Aibolit777 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Доброго времени суток Всем!!! Уже год читаю содержимое форума, и вот наконец решил открыть свою тему,и покозать свою акву... Немного фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord 1 Опубликовано 6 Июня 2009 Здраствуйте А какой размер у Вашей банки. Что то похоже на мою (радиус 68 см.) Как Вы обустроили самп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg.S 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Доброго, Артур! Хорошие фотки :vo: черви - красавцы!... хотелось бы еще и общий вид акваса посмотреть... и что да что из оборудования? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Июня 2009 Доброго времени суток Всем!!!Уже год читаю содержимое форума, и вот наконец решил открыть свою тему,и покозать свою акву... Немного фото: :vo: давно пора у вас там штатах есть что показать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 7 Июня 2009 Очень красиво :vo: Давайте общий вид Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Спасибо ребята !!! Вообщем : В декабре 2007 была приобретена понорамная аква с объеммом (55g) 210-220л,родной тумбой и сампом от Ecosistem 2410 (другие не лезли) В конце декабря засыпали коралловую крошку залили воду и были положенны ЖК вообщем запустились. Оборудование со временем дополнялось,обновлялось... На сегодня это: Свет: Giesemann Infiniti 24” (1-150W HQI + 4-24W T5) Помпы течения: Tunze Turbelle Nano Stream 6055 + Koralia 1 Tunze Nano Wave Box 6206 Скимер: Тоже от Tunze DOC 9010 Помпа возврата: Mag Drive 12 Холодильник: JBJ Arctica 1\10 В тумбе также установлен UV Sterilizers (на всякий случай), Phos.reactor с углём. Общ вид: Изменено 8 Июня 2009 пользователем Aibolit777 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Здраствуйте А какой размер у Вашей банки. Что то похоже на мою (радиус 68 см.) Как Вы обустроили самп? Здраствуйте "Lord" Аква думаю идентична вашей, размер : радиус 68 см высота 57см. С сампом было много проблем :497762: ,хотелось иметь и водрослевик и хороший скимер но получилось так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord 1 Опубликовано 8 Июня 2009 Здраствуйте! Аква у Вас просто супер :vo: :vo: :vo: С общим видом все прояснилось. Я хоть буду иметь придставление как можно обустроится, а то на форуме мало угловых аквасов. Спасибо за ответ, Я хоть помучаюсь как мене мое доднлать. :tuplu: С сампом выкрутились хорошо +1, у меня так не получмлось :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 8 Июня 2009 у меня так не получмлось :vo: Обязательно получится :vo: даже лучше ещё немного фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 8 Июня 2009 Очень симпатично, у самой угловая аква и знаю как тяжело в ней чтото красивое сделать в плане дизайна. :vo: А вот фунгию вы зря на камешек положиле, ей песочек нужен. На 3 фотографии в последнем сообщение не бластомус случаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Очень симпатично, у самой угловая аква и знаю как тяжело в ней чтото красивое сделать в плане дизайна. :vo: А вот фунгию вы зря на камешек положиле, ей песочек нужен. На 3 фотографии в последнем сообщение не бластомус случаем? Это точно тяжело не то слово :497762: Фунгия находится на временном пристанище :hmmm:,в связи с небольшой реконструкцией :tuplu: На 3ей-это ACANTHESTREA.Бластомуса у меня на этой фото: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=44858 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Июня 2009 На 3ей-это ACANTHESTREA мне бы такую акантхестрею :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 11 Июня 2009 На 3ей-это ACANTHESTREA. А Вы её кормите? Течение в этом месте какое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 12 Июня 2009 А Вы её кормите? Течение в этом месте какое? Да конечно,пару раз в неделю подкармливаю.Течение в этом месте умеренное, в основном от Wave Box. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 13 Июня 2009 О! Приятно взглянуть на аквариум соседа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Доброго времени суток всем !!! Немного хотел освежить тему, тем более есть хорошие новости По случаю, месяц ранее, на аукционе приобрёл сиренево-зеленную ACANTHESTREю, А так-же немного переделав акву добавил садик Zoanthids, давно мечтал о нём и ещё иметь садик Рикордеи. Последние две недели аква жила самостоятельно,(уезжал в отпуск) по приезду был порадован тем что все цвело и распускалось,правда Trachyphyllia стрессует уже месяца три и никак не отойдёт а жаль Немного свежих фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) Продолжение: Гроза ночи Разрошийся Родактис и Неугамонный Hippo Пижама позирует Изменено 23 Июля 2009 пользователем Aibolit777 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 23 Июля 2009 Здравствуйте ! Ну очень красивые у Вас зоантусы ,как в прочем и все , нет что бы днем их показать :gygy: , а как теперь уснуть после вашего ботанического сада :shock: . Очень красиво ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Июля 2009 Здравствуйте ! Ну очень красивые у Вас зоантусы ,как в прочем и все , нет что бы днем их показать :gygy: , а как теперь уснуть после вашего ботанического сада :shock: . Очень красиво ! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 23 Июля 2009 Спасибо!! :oops: Так я ещё не закончил. :hmmm: Два брата акробата И на последок общий план Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 24 Июля 2009 Рикордии, перестые черви и пижама, очень понравились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 24 Июля 2009 А креветка боксер не конфликтует с лисматами,особенно когда они во время линьки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 24 Июля 2009 Риф оченъ натуралъный.Рикордей,зооантусы супер. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 24 Июля 2009 А креветка боксер не конфликтует с лисматами,особенно когда они во время линьки? У меня долго живёт пара боксеров и десяток лисмат докторов, - никаких конфликтов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 24 Июля 2009 никаких конфликтов. Я бы сказал-с боксёром никто не конфликтует (боксёр та-ки :gygy: ),а он гоняет иногда,и не толька лисмат докторов но и риб :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение