Макс Невер 11 Опубликовано 30 Мая 2009 http://fishki.net/comment.php?id=31182 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewLeaX 0 Опубликовано 30 Мая 2009 А знаете как отвратительно можно снять человека на камеру? И что после этого человек отвратительный? Неет, это его снял отвратительный человек отвратительно. + по-моему это вы выложили ради ссылки, потому что даже полслова по поводу не написали - кому, зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Antonesque 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Макс, ну Вам ли не знать? Одни из самых безобидных рыб в Море. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 30 Мая 2009 Одни из самых безобидных рыб в Море. Да, особенно первая, с зубами в 3 сантиметра :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 30 Мая 2009 Лично мне морда большой белой акулы кажется намного отвратительней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 31 Мая 2009 Макс, ну Вам ли не знать? Одни из самых безобидных рыб в Море. Знаю человека,которому наложили 27 швов после контакта с зубаткой. Я бы не стал называть её одной из самых безобидных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Знаю человека,которому наложили 27 швов после контакта с зубаткой. Я бы не стал называть её одной из самых безобидных. обалдеть! уродцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sokolow 2 Опубликовано 1 Июня 2009 Согласен, что снять можно жутко просто. Вот например такая она акула-гоблин. И ничего такого ужастного в ней нет. http://www.youtube.com/watch?v=sZzehRHxtB8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewLeaX 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Да ладно вам, чего там ужасного? Длинный носик? Челюсть на мягкой подкладке, которая смешно раскладывается прям как моя хозяйственная сумка? :gygy: Я даже уже руки подставила мысленно, думала мелочевка оттуда посыплеться какая-нибудь из уголков. :gygy: Ну зубки остренькие, корявенькие, так у пол животного мира они такие. Зато надежные и кое у кого так вообще в несколько рядов, скорее завидно. Самое страшное, если эта тварь тебя лично жрет, так и если какая красавца тобой будет закусывать, тоже не полегчает. Так что эстетика не причем. А на предыдущих фотках из противного неровности кожи да слизь какая-нибудь. Это уже предрассудки - не целуйте жаб, целуйте девушек и всего дел-то. Нее, животные не страшные Надо просто помнить, что это животные, а не игрушки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение