taka 140 Опубликовано 27 Мая 2009 Почему-то не обновляется раздел "новые сообщения"? Это только мне так не повезло? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 27 Мая 2009 -1, у меня всё обновляется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sahmarik 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Заработало но не правильно, только эта тема появляется Еще периодически не могу выйти с ноута (подключен через вифи с компа) - апач ошибка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 27 Мая 2009 работает все время. только если не производить логаут, то похоже не так как хочется но это уже тонкости технические Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 27 Мая 2009 Sahmarik писал(а): Заработало но не правильно, только эта тема появляется Еще периодически не могу выйти с ноута (подключен через вифи с компа) - апач ошибка. У меня тоже ноутбук,и безпроводная связь, только причем здесь это? Я так понимаю, что это проблема с сервером. Кстате 20 секунд между включением поиска не помогает. :tuplu: Шутку про мою тему я оценила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 27 Мая 2009 Satan писал(а): работает все время. только если не производить логаут, то похоже не так как хочется но это уже тонкости технические Satan ,а можно по подробнее про ЛОГАУТ,в компе не сильна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 27 Мая 2009 логаут - отключиться LOGOUT просто я не выхожу с форума, соответствыенно , когда жму кнопку "новые сообщения" я не знаю с какой контрольной очки он их берет вот если отключился -подключился, там понятно все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 27 Мая 2009 Satan писал(а): логаут - отключиться LOGOUT просто я не выхожу с форума, соответствыенно , когда жму кнопку "новые сообщения" я не знаю с какой контрольной очки он их берет вот если отключился -подключился, там понятно все Я тоже не выхожу.Раньше все было без проблем, либо с другой темы, или только зашла на форум" новые сообщения "открывались всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 31 Мая 2009 Нашла причину моих мучений. Был установлен новый браузер: Mozilla Firefox. Вот с ним и была и есть проблемма. Вернулась к Internet Explorer. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение