Aleksandr P. 57 Опубликовано 26 Мая 2009 Похоже РояльЭксклюзив решил со свойственым ему размахом подойти к вопросу течения при помощи таких "малышей" Red Dragon/Red Devil Brushless DC- Förder-und Druckpumpe, Modell 750. Ein Modell, das die Lücke zwischen der 350er und 1500er schließt : Technische Daten : Förderleistung : ca. 30 bis 35.000 Liter Druckhöhe : ca. 12 Meter Stromverbrauch : ca. 750 Watt, Motor max. belastbar bis 950 Watt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Неужели они 950 Ват в воду будут совать? Хотя наверно где-то такая нагревающая мощность не существенна. Изменено 26 Мая 2009 пользователем Андрей_Одесса (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 26 Мая 2009 Неужели они 950 Ват в воду будут совать? Хотя наверно где-то такая нагревающая мощность не существенна. это погружные насосы,так что однозначно в воду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 26 Мая 2009 это погружные насосы,так что однозначно в воду Я там болтики заметил, титановые чтоль? Чтука очень мощьная, затрудняюсь себе представить банку в которой их можно применить :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 26 Мая 2009 Я там болтики заметил, титановые чтоль? Чтука очень мощьная, затрудняюсь себе представить банку в которой их можно применить :tuplu: Сталь А2-А4 также применима в море,так что не обязательно титан,хотя и он не проблема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 26 Мая 2009 Да помпа - монстр :shock: ! А я представил себе УПС(ИБП) с огромными батареями размером с телевизор, чтобы такую помпу хотя бы часок продержать . Такую в басейн на дачу хорошо и плавать на одном месте против течения :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 26 Мая 2009 Такую в басейн на дачу хорошо и плавать на одном месте против течения :gygy: . Прочувствовать как рыбс,в банке стримами колбасит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 26 Мая 2009 Такую в басейн на дачу хорошо и плавать на одном месте против течения :gygy: . Как надумаешь - обращайся. Я тут один вариантик на 150 кубов в час разведал специально под течение - закажем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение