Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Краб Краб-вампир, Geosesarma dennerle, происходит родом из Индонезии. Точно не известно, почему он получил такое зловещее обиходное название. Кто-то считает, что это связано с окраской, напоминающей костюмы Дракулы, кто-то связывает это с рисунком в виде летучей мыши на теле. Одно можно сказать точно, по способу питания этот краб ничего общего с вампирами не имеет, хотя и ведет в основном ночной образ жизни.

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Большая тигровая рыба

Рекомендуемые сообщения

Последние два года использовала соль TM pro reef, ведро 25 кг. На днях брала соль из ведра и обнаружила, что последние см 10 соли до дна - окаменели. Совершенно не понятно, как такое могло получиться, что именно самый нижний слой окаменел :roll:

Можно ли использовать теперь соль, размельчив эти каменюки?

Поделиться этим сообщением

Можно ли использовать теперь соль, размельчив эти каменюки?

Как то давно, досталось два по пол ведра халявы,слегка подкаменевшей,под лом или кувалду короче :)

Размесил это дело,и в путь.Мягкота не отреагировала не как.

В жесткач где потом и кровью всё строилось,не стал бы лить.

Хотя наверное добавлял бы 10% от общей подмены,с хорошей солькой.Ну не на выброс же.

Это зависит от мускулатуры вашей жабы,и умения с ней бороться :gygy:

Есть мнение,что в каменюках прошла реакция и пользоваться нельзя!

Мне попалась пачка соли от Аквариум Системз с влагой внутри.... После засола водички померял Рн.... значение было 9,8!!! Так что будьте осторожны... "мокрая" соль - может сильно сильно изменить свои химические свойства.

У меня тоже соль МА окаменела немного :roll: Я ее добавляю в аквариум с мягкотой вроде негатива не было.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных