NikoLa 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Здравствуйте! Необходимо до июня пристроить следующую живность: -зебра (5-6см) 1шт. -500р (плавник немного поврежден, думаю в драке с клоуном); -оцелярисы 2шт. - 500р; -тридакны (10-12см) 3шт. по 400р за штуку; -акропоры, лисий и бурая поцилопора по 300р.; остальное раздам в нагрузку. Сразу хочу предупредить - у меня наблюдаются планарии, сейчас меньше но всё-же есть. Заинтересованных прошу звонить с 9 до 22.00 8(903)746-59-86 Николай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Беру тридакны все, и кораллы) тот что на последней фотке + тот коралл который рядом. а вообще короче всё постараюсь взять)) Написал вам в личку и звонил (но телефон не отвечает, понял что надо связываться утром) Если что свои координаты оставил) p.s. не ужели хоть раз я первый в теме успел отписаться) Изменено 14 Мая 2009 пользователем FARAON (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikoLa 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Синяя тридакна и оцелярисы зарезервированы за Артуром. Остальное, кроме зебры, за FARAON. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 14 Мая 2009 Зебрасому за мной зарезервируй.Что еще осталось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikoLa 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Зебрасому за мной зарезервируй.Что еще осталось? Хорошо - зебра за вами. Есть еще креветка боксер и красная креветка их могу так отдать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 14 Мая 2009 Синяя тридакна и оцелярисы зарезервированы за Артуром. Остальное, кроме зебры, за FARAON. Фараон уступи мне одну тридактну очень прошу!!!! Куда тебе столько а я давно о ней мечтаю !? Хорошо - зебра за вами. Есть еще креветка боксер и красная креветка их могу так отдать креветка боксер и красная креветка тоже хочу :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) Упс.... видимо не успела Изменено 14 Мая 2009 пользователем Виктория (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) про улиток, отшельников, крабиков подумал - вдруг есть Изменено 14 Мая 2009 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Если из кораллов что-то останется (если это произойдет) то я бы взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
аллексанндр 0 Опубликовано 14 Мая 2009 купил бы вот этот камушек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 14 Мая 2009 (изменено) купил бы синие и красные грибочки и эуфиллию. Изменено 14 Мая 2009 пользователем Мореман (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тимур2 1 Опубликовано 15 Мая 2009 купил бы синие и красные грибочки и эуфиллию. если что осталось - скажите, что именно плз. Спасибо Тимур Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikoLa 0 Опубликовано 16 Мая 2009 Больше ничего не осталось - тему можно закрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение