Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

taka

Чудят корейцы

Рекомендуемые сообщения

Светящихся в темноте собак искусственным путём получили южнокорейские исследователи

В яйцеклетки подопытной собаки внедрили ген флуоресценции, взятый у морского беспозвоночного существа актинии. Тончайшую операцию по переносу чужой наследственной информации доверили особым ретровирусам.

Затем подрощенные в пробирках эмбрионы подсадили суррогатным матерям. В итоге родились 6 щенков, которые при ультрафиолетовом излучении сияют красным светом.

Делали это не ради забавы. Отработан метод, как на лабораторных животных моделировать любые человеческие недуги и искать наилучшие пути лечения.

http://www.1tv.ru/news/other/142506

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Этот ген уже давно пересаживают аквариумным рыбкам, у меня в преснике плавает десяток вот таких данио http://www.aquasib.ru/aquarium_saloons/fre...D1%8B%D0%B9.jpg Не чем кроме цвета не отличаются от своих "диких" собратьев. Кстати,читал, что их запрещено ввозить в ряд стран :)

Флуоресцентные свиньи, уже тоже есть!

Ну а свиньям то" оно "зачем?

По каналу Дискавери, что-то проскакивало, кажется тоже по линии медицины опыты.

сомневаюсь я однако что эти собаки светятся :hmmm:

скорее всего светится какой то единственный тип белка в организме

делалось это как средство маркировать раковые клетки

обратите внимание что на смотря на громкие слова про светящихся собак - фото нет

если бы они светились все глянцевые журналы давно бы пропечатали фотосессии с таким чудом

а так почему то скромно рассказывают нам на словах как чудесно они светятся

даешь фото собаки Баскервиллей в студию!

Ну, по крайней мере, свиней, я видел по телику, ну только фото. ;)

Ещё немного и будут люди фотосинтетики, колбаса станет неактуальной :P :lol: :P

в любом поисковике по теме много фото

http://www.newsru.com/world/09jan2008/pig.html

не светятся :497762:

даешь чтоб светились :2430135:

loyer, а что значить не светятся? Разве в конце ролика они не светятся красным? Мне бы каких -нибудь коральчиков ,чтобы так светились....,а то только зеленым. :hmmm:

Мне бы каких -нибудь коральчиков ,чтобы так светились

Я думаю, что как только морская аквариумистика станет достаточно популярной (а всё к этому идёт), то появится достаточное количество трансгеных животных для содержания. Кроме трансгенных данио, которые содержатся у меня в аквариуме, я видел в продаже трансгенных тетр и сомов. В пресниках это уже популярно. Но можно и сейчас, самим немного украсить своё море. Я где то читал, как кто то из буржуев красил раковины моллюсков в флуоресцентные цвета и подсовывал их ракам отшельникам :)

Простите за офтоп :oops:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных