Vlad 8 Опубликовано 30 Января 2013 А почему не риф сейф? Он не креветко-сейф, это да, а коралы он не трогает А как он с мелкими рыбками? Никого не трогает? И еще пару вопросов-какими лампами светиш? Добавляет какие то добавки в акву? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 30 Января 2013 Его размер 5 см, он один из самых маленьких. Да и пловец ни какой. Доктора, например ему не догнать. Трогает только пинцет с едой. Он немного близорукий (такой уж достался). Я кормлю его с пинцета, так он не успевает за другими. Лампы - 20 000К 250Ватт X 2 раза и T5 54 Ватта Х 4 раза. Иногда лью лантана хлорид. Делаю подмены 50 литров в неделю (уж очень какают рыбки много). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 30 Января 2013 Его размер 5 см, он один из самых маленьких. Да и пловец ни какой. Доктора, например ему не догнать. Трогает только пинцет с едой. Он немного близорукий (такой уж достался). Я кормлю его с пинцета, так он не успевает за другими. Лампы - 20 000К 250Ватт X 2 раза и T5 54 Ватта Х 4 раза. Иногда лью лантана хлорид. Делаю подмены 50 литров в неделю (уж очень какают рыбки много). А какой фирмы лампы-откуда заказывал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 30 Января 2013 http://www.ebay.com/itm/2pcs-2-bulbs-250W-watt-10K-14K-20K-Aquarium-HQI-Double-Ended-Fc2-Base-/350555837427?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item519ec193f3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 2 Февраля 2013 И еще не много фоток. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 2 Февраля 2013 Серёга присылай своего фотографа ко мне уж больно хорошие фотки он делает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 2 Февраля 2013 Я ему передам твою похвалу и приглашение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) На четвертом фото апогоны, получились как две сабли скрещенные на стенке Изменено 8 Февраля 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 10 Февраля 2013 Ага. Мне тоже очень понравились. Я их даже обоями на рабочий стол поставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexKrumholz 4 Опубликовано 13 Февраля 2013 Обалденные фотографии, клёвый аквариум . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NordMan 1 Опубликовано 13 Февраля 2013 А общего плана нет свежих фотографий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 13 Февраля 2013 Мой друг фоткал и общий план, но пока не прислал мне фотографии. Он мне их частями выдает Спасибо за похвалу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 10 Октября 2013 https://www.youtube.com/watch?v=HiuJpTjKywo 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Voodoo 3 Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) А как дела у Вас с нитратом? Как-то многовато рыб для такого объема. Или с февраля изменения есть? Изменено 10 Октября 2013 пользователем Voodoo (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 10 Октября 2013 Здравствуйте. Нитрат на нуле. Фосфаты немного беспокоят. Сбиваю их периодически лантана хлоридом. Рыб кормлю "от пуза". В системе есть хетаморфа. Иногда подливаю водочку. Раз в месяц меняю 100 литров воды, на свежую средиземноморскую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение