Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

НильскийМорская аквариумистика по традиции вызывает много вопросов, мы собрали наиболее часто встречающиеся и постарались кратко на них ответить. Как завести свой первый морской аквариум, сколько это стоит, что для него нужно, как содержать кораллы, и какие выбрать - живые или искусственные, как за ним ухаживать и как оформить - на вопросы отвечает ведущий специалист сектора сервиса аквариумного салона Аква Лого.

У дороги новый чибис

Идиакант

Паутинный шелк

Рекомендуемые сообщения

Продаю пенник Resun SK-05 Цена от 800рублей.Был у меня всего неделю просто я понял что у меня он не лезет в мой мини аквариум :gygy: на самом деле он мелкий, но мой аква ещё меньше.

Также продаю KORALIA NANO был у меня 2 недели работает отлично цена 1300рублей. Причина в том что снёс всё в акве т.к. мой аквариум мелкий.

Изменено пользователем Беспозвоночный (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Продаю пенник Resun SK-05 Цена от 800рублей.Был у меня всего неделю просто я понял что у меня он не лезет в мой мини аквариум :gygy: на самом деле он мелкий, но мой аква ещё меньше.

Также продаю KORALIA NANO был у меня 2 недели работает отлично цена 1300рублей. Причина в том что снёс всё в акве т.к. мой аквариум мелкий.

Пенник продали?

Новая 1170, вы предлагаете БУ за 1180, на 10 р. дороже новой. В чём подвох? Наверное на ней есть какая-то особая культура бактерий из вашего аквариума. ;)

Новая 1170, вы предлагаете БУ за 1180, на 10 р. дороже новой. В чём подвох? Наверное на ней есть какая-то особая культура бактерий из вашего аквариума. ;)

Совершено верно лев. Она облита бактериями. Я еще не смывал их. Поэтому подолью ешё и тогда за 1200 :gygy: .

Я на самом деле купил бактерии и когда лил в воду я лил на коралию.

Совершено верно лев. Она облита бактериями. Я еще не смывал их. Поэтому подолью ешё и тогда за 1200 :gygy: .

Я на самом деле купил бактерии и когда лил в воду я лил на коралию.

:gygy: :gygy: :gygy: Ну как тут после такого Оффтоп не сделать. Да простит меня Lev.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных