MrOlezhka 7 Опубликовано 14 Апреля 2009 Господа, опознайте улитку! В первую очередь интересует не хищник ли? И если можно название. (в длину примерно 1 сантиметр) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 15 Апреля 2009 Господа, опознайте улитку! В первую очередь интересует не хищник ли? И если можно название. (в длину примерно 1 сантиметр) Нет, это хорошая улитка, будет плодиться (если условия понравились) и можно будет продавать в Барахолке (например недавно звездочек Астерин по 20 руб кто-то продавал :gygy: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stitch 12 Опубликовано 15 Апреля 2009 И если можно название. Колумбеида. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 15 Апреля 2009 Колумбеида. Почти правильно, есть маленькая опечатка - КолумбеЛида. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 15 Апреля 2009 Всем спасибо! Будем тогда ее кормить! А Астерин я бы тоже прикупил! (в тот раз не успел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Апреля 2009 Всем спасибо! Будем тогда ее кормить! А Астерин я бы тоже прикупил! (в тот раз не успел) если про звёздочки астерин то не нaдo их покупать,улитку тоже не надo кормить аквариуме полно пищи для неё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 15 Апреля 2009 А Астерин я бы тоже прикупил! (в тот раз не успел) Блин, не тем бизнесом я занимаюсь... с той скоростью размножения, с которой у меня все это плодиться можно продавать штук по 100 в месяц астерин, колумбелид, нозариусов... с возникшей недавно рыночной ценой в 20руб/шт. можно неплохо зарабатывать :gygy: если про звёздочки астерин то не нaдo их покупать +1 Они сами разводятся с сумасшедшей скоростью, а если не разводяться, то значит им что-то не подходит в данном аквариуме и нафиг они значит там не нужны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 15 Апреля 2009 Они сами разводятся с сумасшедшей скоростью, а если не разводяться, то значит им что-то не подходит в данном аквариуме и нафиг они значит там не нужны Ну если в полуторамесячном аквариуме их нет и никогда не было, откуда им взяться если только не купить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 15 Апреля 2009 Они сами разводятся с сумасшедшей скоростью, а если не разводяться, то значит им что-то не подходит в данном аквариуме и нафиг они значит там не нужны У меня они не так уж и сумасшедше разводятся, но количество их не уменьшается Одна попала в помпу так ее на мелкие запчасти, а из каждого кусочка по новой звезде выросло, вот такой вот варварский способ размножения :gygy: Кстате пришли от тебя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 А у меня все они куда то подевались, ни одной не осталось похоже, хотя было в начале много. MrOlezhka, надумаете продавать - сигнальте :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MrOlezhka 7 Опубликовано 15 Апреля 2009 (изменено) MrOlezhka, надумаете продавать - сигнальте :gygy: Так у самого нет! Пока только улитками разживаюсь, выясняю кто они и что. Изменено 15 Апреля 2009 пользователем MrOlezhka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Апреля 2009 Так у самого нет! так и радуйся что нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение