mishabs 1 Опубликовано 10 Апреля 2009 ПОДСКАЖИТЕ в чем может быть дело.все контакты вроде проверил,купил стабилизатор РЕСАНТА.поставили его и с ним тоже лампа то врубается то включается сама по себе.что может быть подскажите... может розжиг или конденсат испортился :tuplu: (розжиг у меня на прожекторе висит) в етой же комнате телевизор стоит ,но К другой розетки присоединен при включение лампы сразу газнут :tuplu: .помогите советом. СПАСИБО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 10 Апреля 2009 ПОДСКАЖИТЕ в чем может быть дело.все контакты вроде проверил,купил стабилизатор РЕСАНТА.поставили его и с ним тоже лампа то врубается то включается сама по себе.что может быть подскажите... может розжиг или конденсат испортился :tuplu: (розжиг у меня на прожекторе висит) в етой же комнате телевизор стоит ,но К другой розетки присоединен при включение лампы сразу газнут :tuplu: .помогите советом. СПАСИБО.. Зажигалка работает только при розжиге, потом отключается. КОнденсатор можно вообще не ставить. Показательно что при включении телика вырубаются лампы - точно где-то контакт плохой - т.е провал напруги кратковременный происходит. Это может быть счётчик, пробки или аттоматы. А возможно в вашем районе такая сеть. Скажи, если свет в комнате включить а потом утюг в розетку - свет притухает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 11 Апреля 2009 Попробуй купить ЭПРА - с ним скачки напряжения в сети не важны (в разумных пределах) и стабилизатор не нужен и срок службы лампы больше. И розжиг лампы плавный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 11 Апреля 2009 а где можно ЭПРА купить дайте сылку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 11 Апреля 2009 а где можно ЭПРА купить дайте сылку... Вот магазин высылает по всему миру. Товары дешовые но китайские. http://www.fish-street.com/ballasts Я у них заказывал пару вещей дошло нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 11 Апреля 2009 СПАСИБО! тоесть при покупке етой штуки понадобится толька лампа и все. и через какое времятовар приходит до место назначения и форма оплаты какая ? СПАСИБО!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 11 Апреля 2009 СПАСИБО! тоесть при покупке етой штуки понадобится толька лампа и все. и через какое времятовар приходит до место назначения и форма оплаты какая ? СПАСИБО!!! В принцепи на сайте всё написано. Доставка 14 дней оплата через пайпэл, или кредиткой прямо на сайте. Но я бы на вашем месте проверил в чём точно проблема. В конце концов пригласите электрика что бы он разобрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 11 Апреля 2009 в принципе меня не толька эмпра заинтересовало,а еще пару вещей. регистрацию надо проводить я думаю на латинском? спасибо вам за сылку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 12 Апреля 2009 В принцепи на сайте всё написано. Доставка 14 дней оплата через пайпэл, или кредиткой прямо на сайте. Но я бы на вашем месте проверил в чём точно проблема. В конце концов пригласите электрика что бы он разобрался. У меня была такая ситуация, дело оказалось было в лампе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 12 Апреля 2009 У меня была такая ситуация, дело оказалось было в лампе!!! Точно - наиболее вероятный вариант. Юрий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 12 Апреля 2009 у меня тоже так было, все дело в лампе! на форуме даже вычитпл что лампу надо отстучать :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 12 Апреля 2009 у меня тоже так было, все дело в лампе! на форуме даже вычитпл что лампу надо отстучать :gygy: Отстучать лучше об край аквариума :gygy: Самый простой вариант поставить заведомо исправную лампу, когда такое явление началось у меня я поменял лампу на другую тож б/у, тот же эффект, уже было думал что дело не в лампе, но всё таки решил поставить третью, поставил, до сих пор всё ок :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 28 Апреля 2009 Да.проблемы были в Лампах...Всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение