MADO 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Доброго времени суток. Вот вычитала на форуме, что в борьбе с нежелательными обрастаниями хорошо помогает морской заяц. Скажите это он? Если нет, то кто это ? :oops: :oops: :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 29 Марта 2009 Это не заяц,это голожаберник. Питается только определенным видами кораллов. Соответсвенно не риф сейф. В акве быстро гибнет от голода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 29 Марта 2009 Красавец! Любуйтесь пока живой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADO 0 Опубликовано 29 Марта 2009 О ужас!!!! Что-ж теперь делать? Люди! Есть какаянибудь инфа по этому зверю? Какими именно коралами он питается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 29 Марта 2009 Они бывает и моллюсками себе подобными питаются, в зависимости от вида. Кормить его будет дорого, хотя конечно может кто-то и подскажет точнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) Ничего не делать. Вроде это Hypselodoris apolegma,тогда он питается определенным видом губок,как только пища заканчивается он умирает. Соответственно чуток поживет и все. Также прочитала,что они могут травануть банку когда умрут,но за это ручаться не могу,просто прочитала. Изменено 29 Марта 2009 пользователем Nikochka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 29 Марта 2009 При первых признаках недомогания моллюска, лучше сразу убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Красивый очень. Жаль что кормить нельзя (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Доброго времени суток. Вот вычитала на форуме, что в борьбе с нежелательными обрастаниями хорошо помогает морской заяц. Скажите это он? Если нет, то кто это ?:oops: :oops: :oops: Если еще не искали, то вот для сравнения ЗАЯЦ (типичный) :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Марта 2009 Кабы были все Зайцы такими и ели только водоросли, я бы только их и держал, только разных расцветок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MADO 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Все....помер мой голожаберник Если еще не искали, то вот для сравнения ЗАЯЦ (типичный) :gygy: Спасибо большое, буду знать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение