Mihail 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Доброго времени суток.Растет у меня сарк уже давно,вырос большой,приютил перкул.Проблема в том ,что растет он наискосок из угла к центру.На своем пути прирос уже к трем камням,затеняет всех.Вопрос в том можно ли его покрамсать сразу на несколько частей,оставляя прирощенные,так чтобы получилось 3 прирощенных куска и верхушка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Конечно можно. Я свой делил несколько раз. Даже уже отростки делил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 27 Марта 2009 Сережа, расскажи поподробнее процедуру разделки. Я тоже очень знать хочу. Твой сарк заметно подрос. Пора ему поделиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Все очень просто: 1. Берем опасную бритву или лезвие 2. Если можно, то достаем Саркафитон с камнем и отрезаем кусочки как нам нужно. Если нет то прямо по месту в акве. 3. Если хотим отделить с камнем- то отпиливаем кусочек вместе с камнем с помощью бор -машины. Если отрезали просто кусочек то подбираем подходящий камень и притягиваем пластиковым хомутом для эл. проводов. При благоприятных условиях в акве приростает через 7-10 днейю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 27 Марта 2009 Т.е. просто шляпку произвольно резать и хомутиком к камню? или с ножкой сегмент по вертикали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Я свой простыми ножницами резала, не вынимая из аквы. Из шести кусочков половина быстро прижилась на камнях, к которым крепила ... половина вылезла из плд крепежа и разлетелась по акве. Один из разлетевшихся прижился как то прямо на песке ... теперь непонятно правда что с ним делать :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Т.е. просто шляпку произвольно резать и хомутиком к камню?или с ножкой сегмент по вертикали? Как удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 29 Марта 2009 Был один большой Порезал и получилось так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 29 Марта 2009 вот это саркафитарий ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение