izzoner 2 Опубликовано 17 Марта 2009 Надоело плавать, захотелось полетать . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 17 Марта 2009 А я, думаю, откуда Америкосы взяли Стелс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость stroi19 Опубликовано 24 Марта 2009 кто то за ним гонится или он сам охотится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 30 Марта 2009 кто то за ним гонится или он сам охотится По этому поводу существует много мнений, например, просто радуются жизни :2430097: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Марта 2009 По этому поводу существует много мнений, например, просто радуются жизни :2430097: а мы когда так будем радоваться??то кризис то еще что небут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) а мы когда так будем радоваться??то кризис то еще что небут по поводу кризиса в россии есть анекдот. извиняюсь если выйду за цензурные рамки форума :hmmm: Приходит задница, полная жопа. Ее ждут со дня на день. Она не просто приходит. Она ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ. Я к тому что нам не привыкать, прорвемся Кхм-кхм.... Отредактировано. Sleepy. Изменено 30 Марта 2009 пользователем Sleepy (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение