Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

OlgaF

Elos 120 (300 л. Ольга Москва)

Рекомендуемые сообщения

На сегодняний день имеем следующие новости и плохие и хорошие .

Трахифиллия Жофруа все таки вся кончилась, в добавок к тому что она и так какая то хиленькая была , так на нее сверху упала акропора и все, два дня и остался лишь скелет .

Завела двух мохнатых розовых офиурок , страшненькие ужастно , особенно когда смотришь акву по луной и вдруг они выползают :shock: .

Вся рыжая гадость на песке кончилась , что на это повлияло незнаю, изменений слишком много было , замена скамера , поставила еще одну помпу тюнз 6045 ( итого получилось 2 шт . 6055 ,2 шт 6045 и генератор волн ) если честно еще мощнее бы поставила но боюсь зоосы снесет , траву из сампа убрала совсем , на ночь никакого планктона не даю. Чистота получилась .

Пыталась поймать клоунов что бы отдать (уменьшаем колличество рыбок ) но пока получилось поймать самою крупную за три дня с ловушкой , маленький не как не идет :tuplu: , но хельман и японец просто там в ней жили все это время , сейчас небольшой перерыв в ловле , в выходные опять начнем :gygy: .

Очень не нравится свет от установленного набора Т5 :497762: ,как то темно :tuplu: , буду менять дальше .

Вот последние фотки , пока так :hmmm: может когда нибудь научусь :tuplu: .Если снять аквариум с боку можно подумать что коральчики большие , а на самом деле они маленькие IMG_2187.JPGIMG_2178.JPGIMG_2175.JPGIMG_2161.JPGIMG_2062.JPGIMG_2026.JPG

IMG_2212.JPG

Поделиться этим сообщением

Красивые Зонтики Оля, жаль что у нас таких нет и взять негде.

Три для назад куплены тридакны и произошло то чего я ну никак не ожидала :( . Собака и хельмон которые ну никак не проявляли интереса к старым тридакнам, тут прямо целеноправлено на пару стали их тиранить, то собака куснет , а хельмон так тот целыми днями и занимался этим .

Что бы оставить хельмана что только не делала что бы отвлечь его внимание и мотыля его любимого давала и целую ветку с аптазиями достала из сампа . Трескал он от души все это время , а затем сытый и довольный продолжал развлекатся с тридакнами .

Самое обидное что имея два аквариума не могу его отсадить во втором заведует Скопа и тридакны тоже есть . В голове перебрала все варианты , ничего не выходит , кроме как отдать его .

Жалко ужастно , он у меня прожил почти девять месяцев и был куплен можно сказать первой рыбкой вместе с клоунами :( . Никогда не думала что его отдам ,кому то ,но красота тридакн победила .

Вобщем в акве минус собачка и хельмон . :(

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Жалко как...(((

Жалко не то слово . :( Потом когда нибудь обязательно заведу этого , буратино, а лучше двух .

Последняя его фото за поедаем апптазий ________.JPG

сочувствую.

хелмона также жалко терять/отдавать как и коровку.

Так как за хельмошей должны были сегодня приехать , я все думала как же все же сделать что бы его оставить :tuplu: Он сидел уже в отсаднике, грусно смотря на старых своих дузей .

Дамала , думала вытащила отсадник перенесла в другой аквариум со Скопой , посмотреть хотя бы на ее реакцию . Скопас как ни странно даже не понемнел от злости , просто испугался самого отсадника. Два часа хельмон сидел в отсаднике в новой атмосфере ,а я думала что делать и бросла монетку выпускать или нет . Короче выпустила :shock:

Хелмоша выплыл как к себе домой , радостно увидел веерного червяка , Скопас подплыл посмотрел на новичка который на всякий случай растопырил щетинки и ничего , стал плавать вместе с ним . Все хельмон отстается. :):):) а тридакн от сюда я уберу если что . :gygy: .

Уф...... Ну вот и чудненько! Я за тебя рада, как там говорится: и волки сыты и овцы целы! :)

Ой сама довольная :) что так все обошлось . Хотя и хельмон и по размеру оказался меньше чем зебры . Но он не промах , как что, хохолок вперед и посылает все куда подальше . :gygy: Тфу-фту три раза.

Просто прочитала что зебры нелюбят бабочек , да и недавняя бойня и желтой зеброй впечатлила , уж очень не хотелось буратинку обрекать та это, поймать рыбку в том аквосе не реально . :)

А вот виновницы всего этого безобразия .Сейчас хоть приоткрыватся начали , но пыль коромыслом стои :shock: , закапываются хотя камешки у них есть .11111.JPG22222.JPG3333.JPG4444.JPG

небывалой красоты животинки :)

Какиеее расцветкиии!!!! Нам высылают, что другие брать не хотят! :(

Какиеее расцветкиии!!!! Нам высылают, что другие брать не хотят! :(

Да нет Саш у тебя обалденные тридакны , но таких как купила, первый раз за все время увидела в завозе , просто в ступор они меня вогнали :gygy: цвет на фото приблизительный конечно , с моими то фотогрфскими навыками :gygy: , на самом деле те что светлые они как шелковые и еще уже по бежу бирюзовый кантик прорисовывается а темные просто бархатные . После этой цветастости на синие просто глаза не глядят. :(

Оль, ты фотки растягиваешь по три в ряд специально,что б мы тут окосели от такой красотище? Расцветки супер, колись где брала , с поставки или под заказ? :)

Оль, ты фотки растягиваешь по три в ряд специально,что б мы тут окосели от такой красотище? Расцветки супер, колись где брала , с поставки или под заказ? :)

Таня не надо косеть :gygy: ,просто надо знать что такие тоже в наших магазинах бывают , брала с поставки , при чем сначала две взяла , на остальные глаз положила , мучительная ночь :tuplu: с утра позвонила есть они или нет , что бы оставили парочку , но при этом мне сказали что бы я не спешила , они спросом не пользуются :( Может я чего не понимаю :tuplu:

Брала на Каширке поставка была незнаю сколько штук , но расписных этих 20 было точно одна другой краше, прям всех бы сзяла если бы денег хватило и обьемчик позволял. :gygy:

Брала на Каширке поставка была незнаю сколько штук , но расписных этих 20 было точно одна другой краше, прям всех бы сзяла если бы денег хватило и обьемчик позволял. :gygy:

Наверное рядом живешь, раз не на шапочный разбор приезжаеш! ;)

Наверное рядом живешь, раз не на шапочный разбор приезжаеш! ;)

Если считать от поставки на третий день я вторую порцию брала :gygy: и они там еще были .

Очень хочется что бы возили не кабы что , хотя бывают очень красивые вещи ничего не хочу сказать , но как то надо налаживать и под заказ что то возить по фото ,рыбу не беру , только кораллы но это из серии фантактики наверное и так все сметут. :gygy: зачем еще с заказами заморачиватся.

привет Оль,прости меня за такие вoпроси :oops: ты что тридакнами торговать собралась,или акву три раза по больше собираишся запускать? ;)

привет Оль,прости меня за такие вoпроси :oops: ты что тридакнами торговать собралась,или акву три раза по больше собираишся запускать? ;)

Не скажу :P пока просто нравится когда они из зоосов торчат . А там посмотрю . ;)

Не скажу :P пока просто нравится когда они из зоосов торчат . А там посмотрю . ;)

:gygy:

Ольга, тридакны просто шикарные. :vo:

но при этом мне сказали что бы я не спешила , они спросом не пользуются :( Может я чего не понимаю :tuplu:

Оля, а что понимать - они там не 5 копеек стоят :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных