egis 20 Опубликовано 4 Сентября 2009 Звездочек найдем :497762: ,одну звёздочку если можно, много ненадо :gygy: кстати какой фракций песок у тебя?и сколько цм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 4 Сентября 2009 :497762: ,одну звёздочку если можно, много ненадо :gygy: кстати какой фракций песок у тебя?и сколько цм? Ну хоть одну звездочку ,ладно :gygy: . А у меня не песок, а сборная солянка получилась , в старой банке была крошка которую я при запуске перекладывала в этот Элос , а потом песок добавляла ,вот и вышло , песок снизу , крошка сверху местами , которая еще к тому же каролиной заростает, поэтому такой как бы беспорядок получается , но он даже очень ничего смотрится . Высота от силы 6 см . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Сентября 2009 Ну хоть одну звездочку ,ладно :gygy: . А у меня не песок, а сборная солянка получилась , в старой банке была крошка которую я при запуске перекладывала в этот Элос , а потом песок добавляла ,вот и вышло , песок снизу , крошка сверху местами , которая еще к тому же каролиной заростает, поэтому такой как бы беспорядок получается , но он даже очень ничего смотрится . Высота от силы 6 см . я даже незнаю,твоей звезде понравится или нет, на камнях жить, звезда много времени живёт песке и если крошки больше чем песка,звезду заводить я думаю нестоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 12 Сентября 2009 До покупаки звездочек и прочих ползающий дело не дошло , пока , но занималась приведением в порядок тумбочки с сампом . Большое спасибо Жене (Sliam) за помощь в этом деле и за скиммер и прочие приспособления , очень все аккуратно сделано , да и скиммер по месту пришелся как родной , пока приработывается . Теперь вроде все на местах и ничего не мешается , везде можно без проблем подобратся . Еще притащила очередную плюшку , как называется понятия не имею :tuplu: , но как мне сказали что она вроде погибает и цвет у нее почти белый с остатками розового и салатового и ребрышки торчали в первый день после заселения , но что то это умирающее создание очень стало раздуватся по ночам :tuplu: кто это такая и как ее выходить , кормить или нет отдельно незнаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) Трахифиллия Жофруа. Еще не совсем умирает. Они хорошо регенерируют. Изменено 12 Сентября 2009 пользователем Stanislav (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Сентября 2009 Трахифиллия Жофруа. Еще не совсем умирает. Они хорошо регенерируют. Спасибо , теперь буду знать кто это . Она наверное действительно выживет , только вот цвет ее смущает , ну уж совсем уж белая какая то . :tuplu: У зоосов моих небольшое пополнение , синенькие и бирюзовые .Некоторые фотки зоосов и предпоследней купленой "плюшки" и мандарин туда попал . Очень хочется немного передвинуть камни , но как это реализовать с наименьшими проблемами пока не поняла :tuplu: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 13 Сентября 2009 Очень хочется немного передвинуть камни :gygy: :gygy: и это желание будет возникать постоянно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Сентября 2009 :gygy: :gygy: и это желание будет возникать постоянно! Ха , возникать , оно и не проходит :gygy: Вечером передвинешь , посмотришь вроде нравится , пара дней и опять не нравится , вот и сидит эта мысль до очередного передвижения . А насмотришся на морских сайтах :497762: , вообще все переделать тянет :gygy: . Верхние камни я без проблем гоняю , туда сюда , а тут надо самые нижние те что в песке :tuplu: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 13 Сентября 2009 Синие зосы, просто загляденья, где такие брали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Сентября 2009 Синие зосы, просто загляденья, где такие брали? Брала на Каширке . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 15 Сентября 2009 Теперь вроде все на местах и ничего не мешается , везде можно без проблем подобратся . Да, компактно все размещено. А холодильник где подключается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 15 Сентября 2009 Да, компактно все размещено. А холодильник где подключается? Привет Леш , так я холодильник давно выкинула из тумбочки стоит с права от аквы, а подключается как где :tuplu: , в розетку :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Сентября 2009 Синие зосы, просто загляденья +1 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 15 Сентября 2009 Да мои зоосы просто так детский сад какой то . Вот это я понимаю поляна так поляна :shock: . Фото сами понимаете не мое, а взято с РЦ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 15 Сентября 2009 Блин,Ольга, я думал, :gygy: такое только на картинках бывает!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 15 Сентября 2009 Оля, мне кажется, что я передумал не иметь в аквариуме зоантусы А все из-за тебя самая красивая горка, которую я видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Привет Леш , так я холодильник давно выкинула из тумбочки стоит с права от аквы, а подключается как где :tuplu: , в розетку :gygy: Я про воду :-)) просто не видно где идут шланги... ну и естественно подающей помпы тоже не видно. Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 16 Сентября 2009 Вот теперь понятно , а то где включается . :gygy: Помпа на холодильник стоит сзади скиммера , в самом большом отсеке сампа .Вода берется из этого отсека и туда же возвращается , шланги на верх по задней стенке выводятся наружу через вентиляционное отверстие в тумбе и дальше вниз к холодильнику . Внешне смотрится вроде пристойно , да и кто не разбирается думают что это фильтр и только на этой коробочке аква и работает , я и не разубеждаю. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Оля, мне кажется, что я передумал не иметь в аквариуме зоантусы А все из-за тебя самая красивая горка, которую я видел +1 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 16 Сентября 2009 Так половина горки уже есть)) Осталось ещё пару десятков разыскать и такую же красоту сделать. Самое обидное что у нас в Москве зоосов многих нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 16 Сентября 2009 Ольга,последнее фото :shock: , отняло у меня дар речи!!! Ооочень красиво :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) Вот теперь понятно , а то где включается . :gygy: Оля, спасибо. А помпа лежит забором вниз наполовину в воде - это что? Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 17 Сентября 2009 А помпа лежит забором вниз наполовину в воде - это что? Леш ,это возвратная , она так расположена,так как стоит на мешечках с Chemi pure и углем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 17 Сентября 2009 Леш ,это возвратная , она так расположена,так как стоит на мешечках с Chemi pure и углем. Понял. И еще, очень красивый аквариум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение