Nikochka 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Ну вот,не прошло и 3 месяца,а я наконец-то обновляю тему,как и обещала :gygy: Увидела на последней страничке старые фото,тааак коральчики подросли,прямо не верится! Буду выкладывать фотки и про них рассказывать: 1. Общий вид на сегодня. Все потихонечку растет. Умерла недавно зеленая акропора,так и не поняла почему,начала сопливиться и недели за две отошла в мир иной. У меня тогда была небольшая разбалансировка,возможно причина именно в этом,остальные не пострадали. Много новых кораллов появилось. Калуастрея, монти чашевидные, рожки зеленые, эуфиллия и т.д. Все,кто сейчас у меня живут,чувствуют себя хорошо,за исключением фиолетовой гониопоры(не знаю почему,может тоже ей не понравилась разбалансировка) и монтипорок дигитата(ну тут причина очевидна-синяя причина с оранжевым хвостом,всеобщая любимица собачка биколор :gygy:,хорошо хоть другие кораллы не трогает,монти живы,но полипы не выпускают. 2. Немножко крупных планов: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Появилась новая рыбка- японский хирург,зовут его Поня :gygy: :gygy: :gygy: Абсолютно чудесный зверь,всеобщий любимец!!! Очень быстро освоился,теперь уже вовсю очищает мои заросшие камни! Еще ежик,он тоже оказался работягой,чем меня несказанно радует! Были у меня 4 антиаса,которых вы можете видеть на последних фото,но все 4 умерли за неделю так что я все еще в поиске...Пока меня очень огорчает шестиполосый губан,гоняет всех новых рыб и,периодически,старых. Хочу его выловить,пока не знаю как,наверное буду пробовать ловушку. И тогда я заведу фридмани,антиасов,вторую зажигалку,и еще кого-нибудь.... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 8 Августа 2009 Понькины фотки: :gygy: Сказал бы мне кто-нибудь раньше,что у меня будет хирург...Никогда их не любила,а тут прямо загорелась,и так быстро все получилось) Дальше: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) В акву практически ничего не лью,только бактерии раз в неделю Bio Digest,да корал виталайзер зухтовский,но не регулярно..Маму все никак не приучу не забывать. Подменки делаю раз в 3-4 недели по 30 литров. Пенник почти ничего не выбивает,надеюсь потому,что выбивать нечего, а не потому,что плохо работает :gygy: Хочу поменять МГ лампы,сейчас стоят китайские,кажется,что света все-таки маловато. Нитраты 0,всегда, фосфаты 0,03, кальций стараюсь держать 400-420,кн 7-8,больше ничего не меряю. Ну не знаю что еще вам рассказать,если что интересно-спрашивайте Изменено 8 Августа 2009 пользователем Nikochka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 8 Августа 2009 Если честно-то аквариум красивый, какая то изюминка в нем есть....... да есть, он мудро не звален камнями как у всех. следовательно, нет заморочек со стенкой. а жесткач заростет "пустое" пространство. красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 8 Августа 2009 да есть, он мудро не звален камнями как у всех. следовательно, нет заморочек со стенкой. а жесткач заростет "пустое" пространство. красиво. Спасибо! А мне нравится пустое пространство,я бы хотела частично его сохранить в будущем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 8 Августа 2009 кораллы выглядят отлично! :vo: сериатопора то вымахала! ого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 8 Августа 2009 кораллы выглядят отлично! :vo: сериатопора то вымахала! ого! Дааа! Так видишь их каждый день и кажется,что они всегда такие были а тему просмотрела-такая она маленькая была раньше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 12 Августа 2009 То,что много места-хорошо,есть где плавать хирургу Хочу уточнить по добавкам т.к появились жесткие кораллы, неужели почти ничего не дозируете, как с камнями,нет ли нежелательной растительности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 12 Августа 2009 Здраствуйте Nikochka Оченъ красиво риф зделан.Естъ пространство для роста коралов. Рад за Вас. Красивый аквариум получился. :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 12 Августа 2009 что-то я тоже давно не заглядывал - красотища ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 12 Августа 2009 То,что много места-хорошо,есть где плавать хирургу Хочу уточнить по добавкам т.к появились жесткие кораллы, неужели почти ничего не дозируете, как с камнями,нет ли нежелательной растительности? Лью тропикмариновский баллинг,первый раствор разбавляю стаканом пресной воды,во избежание перекоса. И нерегулярно лью зухтовские корал виталайзер,аминокислоты и спонж пауэр. На этом вроде все Нежелательная растительность была,но сейчас за недельку Поня и ежик почти все сгрызли Здраствуйте Nikochka Оченъ красиво риф зделан.Естъ пространство для роста коралов. Рад за Вас. Красивый аквариум получился. :vo: :vo: Спасибо вам большое за приятные слова! :hmmm: что-то я тоже давно не заглядывал - красотища ! Спасииибо!!! :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Спасибо! А мне нравится пустое пространство,я бы хотела частично его сохранить в будущем) неужели Вам не хочется такого жесткого дремучего леса? :roll: Банка месяца на RC, кстати. Изменено 12 Августа 2009 пользователем victorr1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 12 Августа 2009 неужели Вам не хочется такого жесткого дремучего леса? Хочется конечно,но не сразу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) неужели Вам не хочется такого жесткого дремучего леса? --------------------- RC link zablokiroval... :lol: --------------------- :roll: Банка месяца на RC, кстати. zanovo http://reefkeeping.com/joomla/index.php/cu...nk-of-the-month Изменено 12 Августа 2009 пользователем victorr1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 23 Августа 2009 Немножко фото,чуть-чуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 23 Августа 2009 Очень симпатично. Где, Вы брали вот этот коральчик? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=47385 , если не секрет :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Очень симпатично. Где, Вы брали вот этот коральчик? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=47385 , если не секрет :hmmm: Спасибо! Мне его подарили Изменено 23 Августа 2009 пользователем Nikochka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SashOd 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Nikochka , у Вас очень красивый аквариум ! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 23 Августа 2009 Очень красиво и воздушно получилось :vo: рыбкам раздолье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 23 Августа 2009 Nikochka , у Вас очень красивый аквариум ! :vo: Спасибо огромное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 23 Августа 2009 Очень красиво и воздушно получилось :vo: рыбкам раздолье. Спасибо! Да,рыбкам есть где поплавать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 24 Августа 2009 Ника, привет! Здорово смотрится :vo: А сфоткай еще спереди общий вид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Общий вид на сегодня: Как-то все расплывчато...но лучше не получается у меня никак.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 22 Сентября 2009 Главное видно, что аквариум красивый :vo: , а фотографировать научитесь... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение