dimbar 48 Опубликовано 25 Июля 2011 Ромас, нереально красивые кораллы и отличный дизайн. Я редко говорю комплименты о дизайне аквариума, но этот один из тех случаев, когда хочется сказать. Как называется этот коралл? его бы повыше поставить, тогда ветки потолще будут и цвет понасыщенней это Stylophora Milka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 25 Июля 2011 это не из серетапор, а из стилофор spasiba Красивая аква :vo: spasibo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 25 Июля 2011 Ромас просто супер, нет слов, за такоое короткое время после вылова палыча, так всё восстановил- молодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 25 Июля 2011 Ромас просто супер, нет слов, за такоое короткое время после вылова палыча, так всё восстановил- молодец. Спaсибo 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Iona 1 Опубликовано 25 Июля 2011 Выглядит даже лучше чем в море! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 26 Июля 2011 Спaсибo Красава!!! Спору нет. Так держать! Балдёж - и кораллы и рыб много, эталонн... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 26 Июля 2011 Выглядит даже лучше чем в море! :vo: :vo: :vo: Я никогда невидел как в природе коралы выгледят Спасибo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) Красава!!! Спору нет. Так держать! Балдёж - и кораллы и рыб много, эталонн... Спасибо Мне нравица как много рыб и коралов.Врасеров я купил бы всех ,которых толъко можно купитъ или достатъ.Но аквариум уже маленъкий.Но в планирую ещё купитъ антисов и ещё новых врасеров.Может ещё российский флаг из коралов зделаю.Проблема белый цвет.Но я знаю как и ету проблему решыть.Посмотрим как будет. Пока ето толъко планы Изменено 26 Июля 2011 пользователем Romas (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 26 Июля 2011 Привет Ромас. Неее...не надо больше врасеров.У тебя такой рыбы полным полно. Моё мнение тебе не хватает парочку Platax. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 26 Июля 2011 тебе не хватает парочку Platax. и аквы пять раз больше :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pict 0 Опубликовано 26 Июля 2011 море супер :vo:, завораживает :lol:, особенно сохал... мечта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 26 Июля 2011 и аквы пять раз больше :gygy: Ну и к чему это... Был у SAIа,видел у него в 2 х тоннах платаксов,прекрасно себя чувствовали.Единственное,в чём может возникнуть проблема,могут с легка пощипывать кораллы.Но с таким ростом кораллов как у Ромаса,вреда не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 26 Июля 2011 море супер :vo:, завораживает :lol:, особенно сохал... мечта Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valius 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Kрасота :!: :vo: :vo: :vo: так держать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Юрьевич 9 Опубликовано 26 Июля 2011 Хороший аквариум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 26 Июля 2011 Ну и к чему это... Был у SAIа,видел у него в 2 х тоннах платаксов,прекрасно себя чувствовали.Единственное,в чём может возникнуть проблема,могут с легка пощипывать кораллы.Но с таким ростом кораллов как у Ромаса,вреда не будет. Привет Олег Нет.... будут у меня проблемы если я захотел етих рыб держатъ. Да и аква слишком маленъкая.Но если у меня была аква коких 3-5 тон.(помечътатъ можно )Тогда я и дизайн аквы другой делал.Да и размеры аквариума тоже другие были. А что иметъ проблем, ненадо и платаксов иметъ.Достаточъно и например Monacanthus ciliatus " Filefish" Красавица и интересная она на нет.Но как на неё посмотриш Вы говорите ,,морда просит кирпичя":) Всё ей интересно.Смотрит она за коралами,любуетца ними ,что то там капаетца , ну непоймёш её Пишут,да и мне сказали, что она рифф сейф. Но как на неё посмотриш ,трудно емому повертитъ.Колючяя она да и семейка у неё не из оченъ хорошенких.Под подазрением Неверил я етой рыбке , но взял её в акву.Уж оченъ она мне понравилосъ.Думал может и подружимся Короче говоря я забанил её пожизнено.Сидит она в рефугиуме в гордом одиночестве.Да...мне говорили что она кушает маяно.Но маяно у меня нету Valius,Илья Юрьевич Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 26 Июля 2011 море супер :vo:, завораживает :lol:, особенно сохал... мечта Спасибо. Да сохал рыба интересное. Незказал бы ,что она у меня оченъ злая.Правда в риф я её пустил последнюю из хирургов. P.S. Мечты сбываетца.Етого вам и желаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pict 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Спасибо. Да сохал рыба интересное. Незказал бы ,что она у меня оченъ злая.Правда в риф я её пустил последнюю из хирургов. P.S. Мечты сбываетца.Етого вам и желаю Спасибо Romas мой обьем не позволяет, так что буду любоваться вашим красавцем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zanda 0 Опубликовано 26 Июля 2011 это не из серетапор, а из стилофор это Stylophora Milka Спасибо, смущало, что он растёт не как куст, а длинными ветками, но придётся с Вами согласится, что это Stylophora subseriata (Milka). Знаю что он тебя ждёт и ты его получиш.Много его имею.Он быстро растёт и неприхотливый. Фраг от этого коралла я уже имею (ещё раз спасибо), только никак не могла ему приклеить соответствующее название. Искала среди монтипор, но не один не подходил. :oops: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Июля 2011 Спасибо, смущало, что он растёт не как куст, а длинными ветками, но придётся с Вами согласится, что это Stylophora subseriata (Milka). если света ей хватит будет расти кустом,посмотри моей теме,моя кустом растёт,мой и корал Ромаса из одного источника,даже фраги одного куста Ну и к чему это... отвечать небуду, Ромас сам ответил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 27 Июля 2011 отвечать небуду, Ромас сам ответил Понятно, каждому своё. Ромас не скромничай,у тебя не такой уж маленький аквариум. Единственное с тобой соглашусь,что у тебя всё таки дизайн не подходит под пратаксов. Ну сам знаешь,дела такое,голова думает ,руки делают :vo: Вот тут нашёл ссылку на платаксов,зебрасома дороже стоит http://www.meerwasser-aquaristik.de/online...2bc983e64cb0016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Июля 2011 Ромас не скромничай,у тебя не такой уж маленький аквариум. a он и не скромничает ,для платаксов ,аквариум Ромаса действително маленький Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 27 Июля 2011 a он и не скромничает ,для платаксов ,аквариум Ромаса действително маленький Если только в высоту немного маловат,а по объёму более чем :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 27 Июля 2011 Zanda Хочю извеница что тебя спутал.Правду говорят...Поспешыш людей расмешыш. :oops: А так возможно мы говорим о разных коралов.Я имею (по виду) похожый корал на Stylophora subseriata.Он у меня плохо растёт.И растёт как кустик.Не так как S.subseriata. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 27 Июля 2011 Если только в высоту немного маловат,а по объёму более чем :vo: Олег Теперъ я имею и показываю толъко наброски своего планированова рифа.То естъ видна в коком направление я буду и хочю двигаца.Приблизителъный дизайн аквариума.Риф молодой,коралы ещё(надеюсъ) будут рости и т.д. Если всё будут хорошо , за годик, другой в аквариум не толъко платексом ,но и руку трудно будет засунуть.Мне нравитца как в акве много коралов и много рыб. Да ладно, приедеш поговорим.Увидиш всё сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение