Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Помимо широко распространенных и известных маисовых полозов есть и другие, не менее интересные, но менее раскрученные виды полозов. Это, например, лучистые, островные, крысиные, тонкохвостые и краснохвостые, сарматские и двупятнистые, крысиные и бамбуковые полозы, а так же полоз Шренка. Расскажем о разновидностях полозов и содержании их дома в террариуме.
После рассольных грелок аквариумисты додумались до другого способа подогрева воды. Они заметили, что обыкновенные электрические сопротивления, используемые в радиоприборах, довольно сильно греются при работе.

pict

Пользователи
  • Число публикаций

    24
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О pict

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 03/29/1974

Информация

  • Город
    Иваново
  1. примерно 1,5 года, но паенькой трудно назвать , спинорог, он и в африке спинорог видео супер :vo:
  2. Привет, хотел про своего спинорога (odonus niger) рассказать, живет 1,5 года в 400 литрах, подсадил его последним в компанию Зебрасома Скопа, Клоун (ephippium), Крылатка, собачка водорослеед, Лиса Ло, Губан-бекас. Сразу показал кто главный, в особенности больше всех досталось губану, бил нещадно, вплоть до вырывания чешуи, единственный кто дал отпор Скопа. Пришлось злодея :497762: отселить в САМП, там продержал 4 дня, снова предпринял попытку подселения в общую банку и произошло чудо :lol: , агрессия спала, но главным все равно остался, все от времени Бекаса гоняет, чтоб корм не воровал из рта. Вот он красавчик
  3. pict

    Море 1600*750*700

    Евгений давно не было свежих фотографий, как прижились кораллы из Воронежа
  4. Ну честно Вам признаюсь я далеко не олигарх и к банке такого обьема готовился в течении года и собирал риф не один месяц. Вы приводите мне ссылки, но в большинстве случаев они исчезают т.к. сталкиваются с большими проблемами тем более с жесткими кораллами в 29 литрах. Желаю Вам успехов!
  5. не советую такой обьем, сам содержал почти год Resun 400, замучился подменами еженедельными (чуть поленился с подменами и амба, никакая химия не поможет только подмены) и прав уважаемый Евгений Владимирович (филин) уговаривал меня, что лучше больший обьем (у меня теперь 450 л) и мороки меньше, вид банки интересен и больше возможности по построению рифа). А вопросы про цены :lol: надо в личку писать, здесь не тема для этого.
  6. интересно получается :tuplu: мы покупаем НЕ за символическую цену, а вам бесплатно , понимаю на обмен у меня есть достаточно фрагов мягких неприрощенных (например "помог" Константину http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...23471&st=0), капнелла, синулярии, клавулярия, дискосома, но просто так (символически) , уж простите.
  7. pict

    Вопрос

    ну характер у нее не сахар, отпор может дать любому, кроме крылатке (на моем примере)
  8. pict

    Вопрос

    моя собаня никакой агрессии не испытывала к креветке-доктору :tuplu: попросту не замечала (прожили вместе 1,5 года)
  9. У меня две актинии живут бок о бок уже 3 месяца (куплены вместе на одном камне) и все в порядке, правда сначала одна убежала, но потом спустя несколько дней снова вернулась на прежнее место.
  10. Спасибо Romas мой обьем не позволяет, так что буду любоваться вашим красавцем
  11. море супер :vo:, завораживает :lol:, особенно сохал... мечта
  12. у меня живет Amphiprion Ephippium, до покупки актинии жил в родактисах, был неагрессивен, но стоило появиться актинии, к слову почти 3 дня уговаривал в нее "залесть", теперь руку в акву не опустить, нападает так что сил нет терпеть укусов.
  13. Спасибо Да у меня такая же ситуация, помимо спинорога еще и губан-бекас, готовы ухватить у крылатки еду :497762: , для этого сначала покормлю всех, кроме крылатки, а потом уже и её, кормлю так, держу за хвост "жертву" (предварительно её придавливаю, простите за подробности :hmmm: иначе смотается за камни и прощай) и когда крылатка подплывает, отпускаю. Так вот.
  14. моей крылатке 1,5 года, кормлю 1 раз в неделю - только живыми рыбками, например вуалехвостом или гурами. Потемнее окраски незамечал. Выходит погулять не только ночью, но и днем, обычно заплывет в коралл и там на всех смотрит. Спинорог тоже есть Оdonus niger, возраст около года, кормлю как всех остальных рыб 1-2 раза в день (фарш из филе из рыб, болгарского перца и немного сухого корма), с крылаткой уживаются нормально, т.е. совсем друг друга не замечают, а вот рыба-клоун, не упускает случая ущипнуть крылатку
×
×
  • Создать...