Colin 0 Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Амерекосы всетаки молодцы)) зацените хочу себе такуюже,кто может привести ? Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Nick20 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Ш 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Амерекосы всетаки молодцы)) зацените хочу себе такуюже,кто может привести ? В Питере есть контора они дистрибьютеры этой фирмы можно у них купить. Цена правда кусается. Стоит он 415 евро. Есть модель другая немного меньшей производительности 315 евро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Ш 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 В Питере есть контора они дистрибьютеры этой фирмы можно у них купить. Цена правда кусается. Стоит он 415 евро. Есть модель другая немного меньшей производительности 315 евро. А вот ссылка кстати на этом форуме был разговор про нее http://aqioma.ru/index.php?name=shop&op=view&id=130 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
motor-36 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 В Питере есть контора они дистрибьютеры этой фирмы можно у них купить. Цена правда кусается. Стоит он 415 евро. Есть модель другая немного меньшей производительности 315 евро. у них там ща вроде скидки 20% на них... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 12 Февраля 2009 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;#entry160163 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Colin 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 недешевое удовольствие) А я так и непонял,инфы мало,она например может полностью заменить тунзе 6055 или всетаки тунзе по умнее вариант? мне кажется эта штука Wavebox заменяет, т.к волны просто класс) :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
motor-36 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 недешевое удовольствие) А я так и непонял,инфы мало,она например может полностью заменить тунзе 6055 или всетаки тунзе по умнее вариант? мне кажется эта штука Wavebox заменяет, т.к волны просто класс) :vo: поумнее Вортек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 аццки шумный девайс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Colin 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 Проверено на себе?)) я про шум. А в Москве представительства этой фирмы нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Colin 0 Опубликовано 12 Февраля 2009 впринципе понятно почему шум, помпы тунзе полностью в воде а тут моторчик снаружи... непродуманный момент) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-RT- 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Проверено на себе?)) я про шум. А в Москве представительства этой фирмы нет? был в аквиоме шумит в разы сильнее тюнза, которого в большой аквариалке не слышно, а сабж - слышно опять же цена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Colin 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 был в аквиоме шумит в разы сильнее тюнза, которого в большой аквариалке не слышно, а сабж - слышно опять же цена Мне больше не цена а шум волнует т.к аква в комнате,а в москве в магазинах еще непоявилась? в работе интересно ее посмотреть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-IVAN- 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 поумнее Вортек А в чем это проявляется? - cсоветы дает Интересно - а можно сей девайс (т.е.) обе половинки запихнуть в аквариум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 14 Февраля 2009 А в чем это проявляется? - cсоветы дает Интересно - а можно сей девайс (т.е.) обе половинки запихнуть в аквариум? А зачем? Именно в этом и есть вся прелесть вортекса. Помпа не греет воду в аквариуме как все другие помпы. Именно этими половинками вортекс и отличается от всех остальных помп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-IVAN- 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 А зачем? Именно в этом и есть вся прелесть вортекса. Помпа не греет воду в аквариуме как все другие помпы. Именно этими половинками вортекс и отличается от всех остальных помп. Идея авторов понятна. Хотя конечно часть тепла все равно попадает в воду через стенку к которой прижата внешняяя часть. Вопрос в влагозащищености внешней части -ведь бывает, что иногда случайно нальешь воды на стенку аквариума или уронишь в банку что-то при чистке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 15 Февраля 2009 А зачем? Именно в этом и есть вся прелесть вортекса. Помпа не греет воду в аквариуме как все другие помпы. Именно этими половинками вортекс и отличается от всех остальных помп. Разница с тем же тунзом будет крайне невелика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Colin 0 Опубликовано 15 Февраля 2009 Именно этими половинками вортекс и отличается от всех остальных помп. И также шумом отличается :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение