Aibolit777 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Да, был у нас его симбиозный вотчмэн. Жили они вместе пару дней. Потом бычек начал весело скакать по камням, и пропал в одночасье. Хотелось бы надеяться, что он в той же норе с креветкой. Постоянно в норе бычки не находятся,и не уходят практически далеко. В основном у входа ждут манны с неба (очередной кормёжки), а поесть они любят :hmmm: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Нашлись оба огненных бычка. Сидят постоянно за камнями и на кормежку выходят по одному. Видимо, поэтому мы думали, что второго съел коврик. Вчера муж купил собаньку - Midas blenny. Какой же он красавец! В окраске нашего более преобладает коричневый цвет. Но я читала, что эта собаченция меняет окрасы от светло-желтого до темно-коричневого в зависимости от настроения. Интересная животинка! Как адаптируется и прекратит прятаться, обязательно сфотографирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 15 Апреля 2009 Я не поверила своим глазам, когда увидела собаченьку сегодня. Насколько изменился окрас, по сравнению со вчерашним! Ну правильно, муж сказал, что она сидела в маленьком аквариуме с крупными агрессивными рыбами, забившись в уголок. Мой муж просил продавца: "Что же вы такую мирную рыбку к монстрам подселили?". На что получил ответ, что так менеджер распорядился. Вот и решил купить ее, пока не съели. В общем, теперь ей мирно и вольготно. Лежит себе на камушке под ксенией и сама стала розового цвета с желтым. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) ривет, ребята! Как-то давно я не писала в своей теме. У нас все нормально, если можно так сказать. Коврик сожрал уже десяток рыб. Этого красавчика - синеглазого бычка тоже больше нет. Обычно, он такой осторожный был, но в последние дни своей жизни полюбил камень, что распологался над ковриком. LPS и SPS не совсем уживаются вместе. А потому, мой муж сейчас сам делает новый аквас на тонну воды по такому методу http://reefcentral.com/forums/showthread.p...mp;pagenumber=1 и на след. неделе мы будем абгрейдить эту банку на бОльшую. Купили по случаю акриловую на 210 галлонов (795л). Не могу дождаться, когда начну устанавливать их оба! Изменено 4 Июля 2009 пользователем Nataly (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 5 Июля 2009 УУУ! Большие перемены будут! Буду следить за развитием и переездом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Июля 2009 мой муж сейчас сам делает новый аквас на тонну воды :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение