mishabs 1 Опубликовано 28 Января 2009 Подскажите как поймать крабов есть ли какиени-будь ловушки.просто ето крабы вроде хишьники. у меня их 5 штук в акве.они темно коричневые с красными глазами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 28 Января 2009 (изменено) Брал пластик. бутылку 0,5. отрезал верхнюю часть, переворачивал и вставлял обратно (плотнинько). Да ещё, по всей бутылке делал шилом дырки, что бы запах пищи лучше разливался :lol: . Получается туда попал, а обратно - дорогу не нашёл :gygy: . Не забудь туда положить кусочек криветки. Клал и на песок, и на камни около предпологаемого выхода "зверей". Изменено 28 Января 2009 пользователем Марчелло (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 28 Января 2009 Брал пластик. бутылку 0,5. отрезал верхнюю часть, переворачивал и вставлял обратно (плотнинько). Да ещё, по всей бутылке делал шилом дырки, что бы запах пищи лучше разливался :lol: . Получается туда попал, а обратно - дорогу не нашёл :gygy: . Не забудь туда положить кусочек криветки. Клал и на песок, и на камни около предпологаемого выхода "зверей". жаль только , что пролезть смогут только крабы размером не больше бутылочного горла (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 29 Января 2009 А кто вам мешает торезать, это горло, по размеру ваших крабов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 30 Января 2009 Спасибо за совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость_Андрей_* Опубликовано 24 Марта 2009 Спасибо за совет. А я засовываю камни по приходу в ящик и дую углекислотой из балона, потом перекур и открываем ящик, вся фигня обкуренная валяется на дне или на краях камня еле шевелится.Главное полихеты и всё прочее выживает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Марта 2009 Не могу согласиться с таким методом, считаю его варварством, он ничуть не лучше предложения промыть ЖК пресной водой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение