Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Гость

расскажу, может кому пригодится. :)

Оборудование для морского аквариума я покупал в магазине Природа (на малышева 101), однако в интернет-магазине можно все найти ощутимо дешевле.

А рыбу и живые камни купил в магазине Немо (угол малышева-луначарского, рядом с "Красным кубом").

Больше никаких магазинов не знаю, однако хочется быть в курсе.

Поделиться этим сообщением

А телефончик магазина Немо не напишите

Ничего то у них нет, всё под заказ.

и второй такой же магазин "Литораль" ул. Карла Либкнехта 49, т 343-378-15-91

Гость

мне они прямо с прилавка продали краба и хризаптеру.

ещё видел у них клоунов и креветок - их вроде как тоже продают.

сказали, что под заказ возят всякую необычную живность.

за телефон Литораля спасибо, зайду туда.

Добрый день!

А не подскажите адреса интернет-магазинов, торгующих морским аквариумным оборудованием и способных привезти его в Екатеринбург. Наверняка кто-нибудь из земляков через это уже проходил.

С уважением,

Антон

вот конкретно Аквалого присылали мне грузовозовым много всего уже два раза.

больше приличных интернет-магазинов я не нашел - в остальных нет ни формы заказа, ни цен, а на электронную почту никто не отвечает.

Новое хорошее место обнаружил - Тропик Аквариум.

Бывший "Морской аквариум", переехали и переименовались, непонятно зачем, видимо цихлидами хотят торговать :)

телефон 374-86-29.

из оборудования самый правельный магазин это Зооленд

тел/ф: 231-63-63, 231-64-65, 212-40-17, 246-51-16

а из морский наверное всетаки немо со своими не заоблачными ценами. хотя я могу и ошибатся

про немо Вы точно ошибаетесь.

тут антиреклама вроде как запрещена, поэтому я промолчу про качество их работы.

но туда точно никогда не пойду. у меня первый в списке - тропикаквариум, потом зооцентр... других пока нет.

а оборудование вернее всего заказывать на aqua-shop.ru, как мне кажется. :-)

... тут антиреклама вроде как запрещена ...
Раздел специально создан для обсуждения магазинов. Разумеется здесь разрешены и отрицательные отзывы. Просто надо учесть, что это "не «лист гнева», а место для рекомендаций, спокойного обсуждения, выявления и решения проблем...". Здесь запрещены бранные эмоциональные отзывы. "Соблюдайте тактичность!" Даже если Вас, увы, обидели - этот раздел не предназначен для выплескивания эмоций.

про немо Вы точно ошибаетесь.

тут антиреклама вроде как запрещена, поэтому я промолчу про качество их работы.

но туда точно никогда не пойду. у меня первый в списке - тропикаквариум, потом зооцентр... других пока нет.

а оборудование вернее всего заказывать на aqua-shop.ru, как мне кажется. :-)

кстати по поводу живых камней. тропик аквариум утверждает что камни он возит только из МА а всю живность и беспозвоночных из АЛ.

как так получается что он у тебя на первом месте если продает некачественные камни, что опять же не раз обсуждалось

ну, когда я заказывал последнюю партию, я попросил привезти камни конкретно из аквалоги. пояснил, что других мне не надо. и последняя партия мне как раз понравилась.

до этого, кстати, была партия камней из МА, и благодаря им, как мне кажется, у меня денитрификация проходит с помощью всего одной помпы на 6 тысяч литров. хоть они и лысые и некрасивые..

а если ты придешь в "немо", тебе попробуют даже туф впарить вместо живых камней. :) по крайней мере, мне пытались. объясняли, что камень пролежавший с другими камнями заселился всякой живностью.

из живности на нем была только нитчатка. :-))

ну, когда я заказывал последнюю партию, я попросил привезти камни конкретно из аквалоги. пояснил, что других мне не надо. и последняя партия мне как раз понравилась.

до этого, кстати, была партия камней из МА, и благодаря им, как мне кажется, у меня денитрификация проходит с помощью всего одной помпы на 6 тысяч литров.  хоть они и лысые и некрасивые..

а если ты придешь в "немо", тебе попробуют даже туф впарить вместо живых камней. :) по крайней мере, мне пытались. объясняли, что камень пролежавший с другими камнями заселился всякой живностью.

из живности на нем была только нитчатка. :-))

вообщем дурят как хотят

Что новенького появилось (изменилось) в Екатеринбурге?

буду на днях в коммандировке, куда заскочить и купить живность?

Доброе время! Может что изменилось с 2005г в Екатеринбурге по морю? Кто нибудь в курсе?

Доброе время! Может что изменилось с 2005г в Екатеринбурге по морю? Кто нибудь в курсе?

На куйбышева 80/1, возле шарташского рынка в девятине есть контора " Немо" т. 345-41-26. под заказ вроде

ничего не изменилось, в немо по указанному адресу можно заказать все раз в 5 дороже , чем в москве, и не факт что привезут то, что надо. да и специалистов там не осталось похоже, все разбежались. так что либо своими силами, либо никак. я целый год собирала аквариум, почти все в москве заказывала, и живность тоже. :lol:

ничего не изменилось, в немо по указанному адресу можно заказать все раз в 5 дороже , чем в москве, и не факт что привезут то, что надо. да и специалистов там не осталось похоже, все разбежались. так что либо своими силами, либо никак. я целый год собирала аквариум, почти все в москве заказывала, и живность тоже. :lol:

Печально слышать

С чего вы взяли, что в пять раз? Вполне по московским ценам можно приобрести, только если в АЛ, ЛМ или МА в наличии имеется!

По морю с 2005 года изменилось многое , можете зайти в "НЕМО", небойтесь туф вместо живого камня вам не фпульнут ;)

Могу посоветовать АкваДзен очень хорошие цены, по сравнению с другими. В последнее время все приобретаю через них.

Могу посоветовать АкваДзен очень хорошие цены, по сравнению с другими. В последнее время все приобретаю через них.

что за аквадзен :tuplu:

ООО "Аква Дзен",

Уральская 57/1

т.(343) 360-14-25 спросить Анну

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных