Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

По моему в правила форума давно стоит внести запрет на флуд, с предупреждениями банами и тд.

стандартная ситуация: КТО ТО , ЧТО ТО выложил, неважно(инфу , фото и тд) и затем несколько страниц СПАСИБОВ :497762:

Обычно это встречается на начинающих форумах, но тут: форум создан для обмена инфой, а в этом мусоре ничего не найдёшь!!!

Притом грешат этим даже модераторы, повинуясь общему потоку.

И вообще стоило бы временами подсокращать некоторые темы.

Ребята !!! не стоит ради каких то илюзорных количеств сообщений мусорить в Форуме!

Поиск в форуме слишком упрощённый и найти чтото всё сложнее и сложнее.

И из-за этого как по спирали постоянно поднимаются все одни и те же темы.

спасибо, наболело...

может и сам был когда грешен, но обязуюсь не мусорить.

Поделиться этим сообщением

Да даже не спасибо, а просто дебильные и никому не нужные часто встречающиеся символы: +1, :vo: и т.д.

Полностью согласен что и модераторы учавствуют в этом. Не хочешь ты отвечать по-человечески, лень или надоело, лучше промолчи. А так не дело конечно....Мы так скоро форум превратим в таблицу символов и языка мимики и жестов, а также шаблонных ответов.

Изменено пользователем БуРАн (см. историю изменений)

Когда есть вопрос и на него есть ответ, и он с моей точки зрения правильный и добавить мне нечего, я буду ставить +1 :vo: , так как считаю, что ещё одно мнение не лишнее, и позволит задавшему вопрос принять более взвешенное решение.

Понятие флуд в темах о "моём морском аквариуме" вообще отсутствует, так как там можно обсуждать любые вопросы связанные с данным конкретным аквариумом, и регулировать, что там флуд, что оффтопик, а что по теме, может только автор темы. Если есть личная просьба почистить тему, мы всегда это делаем.

Конечно всякого рода шуточки и личная переписка не в "личке" засоряют форум и с этим нужно бороться, и мы с этим немного боремся. Для флуда есть даже специальный раздел форума - Кают-компания.

Лев, ну согласитесь, если после ответа каждый согласный с ним будет это ставить, то мы +1 :vo: получим на 20-30 страниц минимум. Наверно задавшему вопрос куда более приятней и полезней будет прочитать чье-то мнение, пусть и схожее с предидущим, но по-своему изложенное, нежели разгадывать тайну символов....

Согласен с вами, но есть и другая крайность, некоторые форумчане так любят писать, что у меня терпения не всегда хватает дочитать до конца эти опусы, а в них часто многое ошибочно и неправильно. Как с этим быть? ;)

Согласен со Львом полностью! Во первых непонятно что считать флудо? Во вторых реальные оскорбления и высокомерные высказывания прекрасно и своевременно модерируются.А в третьих как выразить восхищение выложенными фотками из путешествия не используя смайлов? Давайте тогда отменим смайлы и цвет еще уберем - грузиться быстрее будет! Может кому вообше текстовая версия больше нравится.Перестанем друг друга поздравлять с днюхой.Отвечать новичкам на стандартные вопросы(для нас).По моему форум создан для общения,и рубрик в нем хватает для всех! И писать можно и смайлами и буквами - главное уважать любого форумчанина.

Lev писал(а):

Согласен с вами, но есть и другая крайность, некоторые форумчане так любят писать, что у меня терпения не всегда хватает дочитать до конца эти опусы, а в них часто многое ошибочно и неправильно. Как с этим быть? ;)

С этим как раз легче: глупость проще проигнорировать

хуже вот например: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=7807

И это в выделенной теме, которая по всем неписанным правилам должна быть закрыта для стороннего редоктирования! ну хотите сказать спасибо так в Личку! зачем всем ? типа "я такой обалденно хороший спасибо сказал, посмотрите на меня!" по моему детством попахивает.

Как пример с другого форума: юзер пофлудил "зачот, спасиб" за что получил предупреждение а неинформативность высказавания, с угрозой бана

как следствие мусора там практически нет

Александр 13 , для того что вы перечисляете как раз и создана Флуд-тема: Кают-компания

Изменено пользователем PashkualC (см. историю изменений)

Александр13 писал(а):

Согласен со Львом полностью! Во первых непонятно что считать флудо? Во вторых реальные оскорбления и высокомерные высказывания прекрасно и своевременно модерируются.А в третьих как выразить восхищение выложенными фотками из путешествия не используя смайлов? Давайте тогда отменим смайлы и цвет еще уберем - грузиться быстрее будет! Может кому вообше текстовая версия больше нравится.Перестанем друг друга поздравлять с днюхой.Отвечать новичкам на стандартные вопросы(для нас).По моему форум создан для общения,и рубрик в нем хватает для всех! И писать можно и смайлами и буквами - главное уважать любого форумчанина.

Здесь речь идет не об отмене использования смайлов в сообщении. А ТОЛЬКО о тех сообщениях, в которых НИЧЕГО кроме этих смайлов нет, ни слова. Причем это ни касается поздравлений, давайте это грамотно воспринимать, а не буквально.

Lev писал(а):

Промолчать, наверное...пройти мимо....дать другим ответить....

Или в сотый, тысячный раз начать все с начала....я имею в виду объяснять.

-IVAN- писал(а):

ИМХО, в этой теме тоже один флуд ;)

Вы можете назвать это флудом, но я соглашусь с Иваном и поставлю ему +1 :vo: :gygy:

А вообще на форуме ИМХО с этим все нормально. Меня лично ничего не напрягает.

михаил пашков писал(а):

Вы можете назвать это флудом, но я соглашусь с Иваном и поставлю ему +1 :vo: :gygy:

+1 :vo:

считаю что на форуме флуда реально мало

ощущается конкретная нехватка

предлагаю либерализировать редакционную политику

михаил пашков писал(а):

+1 :vo:

По мне "спасибы" убрать

+1 оставить

писать короче

Но все это бесполезно, где то и "спасибы" нужны...

loyer писал(а):
считаю что на форуме флуда реально мало

ощущается конкретная нехватка

предлагаю либерализировать редакционную политику

:vo: :vo: :vo:

PashkualC, вы еще не знаете, что такое флуд на самом деле на других форумах ;) . Не надо увлекаться, конечно, высказываниями не по теме, но, и с другой стороны не надо и забывать, что форум по морской аквариумистике- это не отчетно- перевыборная комсомольская конференция.

Как-то среди горячих споров по баллингу на Рифцентрале вдруг выяснилось, что один из участников спора купил себе новую Тойоту. А еще через несколько постов выяснилось и то, что продавал ему эту Тойоту родственник другого участника спора. Ну, и что? Любой форум- это самое что ни есть обычное общение между людьми, хоть и виртуальное ;) .

Цитата
Любой форум- это самое что ни есть обычное общение между людьми, хоть и виртуальное .
:vo:

Вспомните, что писали нам Учителя в школе, когда не хотели ставить двойки - "См." (Copyright). Хе-хе!..

Изменено пользователем Antonesque (см. историю изменений)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных