Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

barbos

Мой первый аквариум ELOS 120, 300 л. (Barbos, Москва)

Рекомендуемые сообщения

Работает шумнее чем нанострим, но не на много. Тем более, что ночью можно запрограммировать ночной режим, он очень тихий.

И я так понимаю она не имеет регулировок наклона, только прямолинейный поток.

А долго она у вас работает уже. у меня уже на двух стримах блоки питания вышли из строя.

Как по надежности она, цена то вообщем не маленькая.

Поделиться этим сообщением

Помпа дует только перпендикулярно стеклу на котором стоит. Это и минус и плюс, она небольшая, так как большая ее часть вне аквариума. :)) Контроллер очень удобный, предлагает разные режимы течения, мне очень нравится. Помпа работает точно больше года, никаких нареканий пока не было.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных