ЖЕКА 1 Опубликовано 6 Января 2009 В каком банке лучше открыть карточку и какую. Кто с этой системой сталкивался подскажите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 6 Января 2009 Pay Pal принимает к оплате карточки, пригодные для международных платежей. Т.е. если поехать за границу, то в магазинах можно будет расплачиваться такой карточкой. В каком банке в Москве лучше ее оформить- я не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 6 Января 2009 (изменено) Pay Pal принимает к оплате карточки, пригодные для международных платежей. Т.е. если поехать за границу, то в магазинах можно будет расплачиваться такой карточкой. В каком банке в Москве лучше ее оформить- я не знаю. виза классик,голд, платинум, мастер кард тоже самое, электрон не подойдет, банк любой абсолютно, оплачивая через интернет Вы ничего не теряете, деньги на такой карте лучше не хранить, у меня одна для оплаты в интернете, другая хранить деньги. Изменено 6 Января 2009 пользователем DimaZ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gena 1 Опубликовано 6 Января 2009 виза классик,голд, платинум, мастер кард тоже самое, электрон не подойдет, банк любой абсолютно, оплачивая через интернет Вы ничего не теряете, деньги на такой карте лучше не хранить, у меня одна для оплаты в интернете, другая хранить деньги. Год назад сталкнулся с проблемой! PayPal не проводил платежи больше 100 долларов с любых карточек открытых в странах Восточной Европы. Лучше иметь карточку с необходимой суммой и платить на прямую менуя платежные системы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 6 Января 2009 Я открыл ВИЗА классик ВТБ24 - не прошло. Открыл ВИЗА e-card ВТБ24 - всё Ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 6 Января 2009 Год назад сталкнулся с проблемой! PayPal не проводил платежи больше 100 долларов с любых карточек открытых в странах Восточной Европы Странно платил и по 10000 баксов все ок, деньги на момент платежа действительно должны лежать на карте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 6 Января 2009 У ВТБ24 единственно разрешённая к регистрации в РР это е-c@rd лимит покупок с неё 500$ в месяц,никакие другие операции кроме интернет оплат для неё не предусмотрены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amnik 0 Опубликовано 7 Января 2009 В Промсвязьбанке можно заказать виртуальную Мастеркарт, можно платить прямо с нее и через Пай Пал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 7 Января 2009 В Промсвязьбанке можно заказать виртуальную Мастеркарт, можно платить прямо с нее и через Пай Пал. То ж самое в Альфа-банке. Карта специально для оплаты платежей по и-нету. Платить в магазине и деньги с нее снимать в банкомате нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение