Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Fishmen

продам аквариум

Рекомендуемые сообщения

Продам аквариум. Акриловое стекло 20 мм.

б/у полтора года. не царапаный и не убитый.

заточен под море. объем 900 литров. размеры банки 195*60*85.

Внутри переливной короб, обклеен вулканической лавой.

подставка металлокаркас с пластиковым экраном

цена за все хочу 40000. Аргументированный торг при осмотре

768-3010 Константин

post-697-1229850320_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

вообще никому не надо?

даже за 30? :tuplu:

Странно... Если б я жил в Москве, то даже со своей зарплатой тутошней купил бы... Что-то не так. Кризис, чтоль, дерябнул всех?

цена за большую банку 29500.

Также разобрал свой мини-немо 100 литров. Аквариум акриловый 70*35*50. тумба ДСП венге 75 см, в ней самп с дождевикоми касетой для абсорбентов, сливные фитинги и трубы, съемный светильник. За все 5000 р. Готовая система! помпы в цену не входят, но тоже готов отдать за символическую цену. Самовывоз север

768-3010 Константин

Баночка супер, 900 л под море очень здорово. Кризис действительно подрывает много планов в Новом году((((

Я фигею. Кризис, не кризис, но цены на баночки (тем более готовую систему, да ещё и со светом) - объедение.

Изменено пользователем Леонов С.А. (см. историю изменений)

мелкая банка в резерве за Андреем до воскресенья.

в большой света нет, (я его давно продал), только аквариум, подставка металл и обшивка пластиком. Есть к ней самп. но это отдельная тема, хотя если кому понадобится, пообщаемся, я не жадный, да и не время сейчас жадничать.

мелкая банка в резерве за Андреем до воскресенья.

в большой света нет, (я его давно продал), только аквариум, подставка металл и обшивка пластиком. Есть к ней самп. но это отдельная тема, хотя если кому понадобится, пообщаемся, я не жадный, да и не время сейчас жадничать.

Привет большая банка заинтересовала.если состояние банки хорошее готов посмотреть и взять очень интересен самп

Изменено пользователем deni (см. историю изменений)

мине-немо продан.

состояние большого аквариума вполне приличное, не новый конечно, но на 4+. По сампу договоримся.

Да! было бы куда поставить, взял бы ещё и твой. По сравнению сколько я отдал за свой, твоя цена копейки. Неужели за такие деньги и ни кто не купит?

Да! было бы куда поставить, взял бы ещё и твой. По сравнению сколько я отдал за свой, твоя цена копейки. Неужели за такие деньги и ни кто не купит?

Нда, :tuplu: я уже в свой 120 литровый вложил столько сколько Вы просите за свой! ((( Действительно кризис (

Хотел бы приобрести ваш аквариум! подробности в лс.

аквариум продан. тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных