eugenetime 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Продам за 1000 рублей или поменяю на что-нибудь из живности вот такие актинии: В наличии есть штук 5-7, за год расплодились, теперь вот проблемы с их размещением в аквариуме. Размер средний, см 10-15, есть поменьше, есть побольше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Что за актиния? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 23 Ноября 2008 Продам за 1000 рублей или поменяю на что-нибудь из живности вот такие актинии: В наличии есть штук 5-7, за год расплодились, теперь вот проблемы с их размещением в аквариуме. Размер средний, см 10-15, есть поменьше, есть побольше. Я куплю 3 штуки. Зарезервируйте за мной, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lida 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 и я бы взяла одну поменьше!!!! зарезервируйте за мной пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 23 Ноября 2008 По просьбе SпиноГрызка: "Зарезервируйте за мной 1 штуку, как только сяду за компьютер, отпишу подробнее" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 возьму 1 шт. Зарезервируйте за мной, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugenetime 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Осталось 4 актинии все в резерве по одной штуке за: Alex69 Илья Lev Lida Вот такой расклад, если что измениться, то я сообщу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 23 Ноября 2008 Мне мало одной, нужно 3 штуки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 (изменено) Если LEV одну не возьмёт... оставьте её мне пож-та :hmmm: а я ещё и ёжика куплю Изменено 23 Ноября 2008 пользователем Shatun (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 23 Ноября 2008 Я зарезервировала, почему меня в список не внесли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 24 Ноября 2008 Если LEV одну не возьмёт... оставьте её мне пож-та :hmmm: а я ещё и ёжика куплю Так!!! Что такое!!! Никакго уважения к старшим!!! Я первым зарезервировал 3 актинии!!! Если мне их откажутся продать, даже и нее знаю что я с вами всеми сделаю!!! Пожизненный цик с гвоздями, - как минимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Ребята, не рискуйте - Лев страшен в гневе!.. :shock: Царь зверей всё-таки... А кто может сказать, как называется эта актиния? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 24 Ноября 2008 Отказываюсь от резерва в пользу Льва Миронова. Ему нужнее :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 24 Ноября 2008 Евгений, пишите где и во сколько мой водитель заберёт мои 3 актинии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Сандро - красноногая актиния. у меня 1 в 1 только фиолетовая. - хорошая актиния =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugenetime 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 К сожалению, спрос превысил предложение и актинии закончились быстрее, чем хотелось бы. Из крупных оптовиков первым написал Илья, со словами "возьму все!". Я решил поступить гуманно и зарезервировал всем кто успел по одной актинии. В результате отказа Ильи в пользу Льва получается: Alex69 Lev Lida Дабы не гневить Льва :497762: я "нарыл" еще одну актинию специально для него! :lol: Итого у Льва получается три штуки! Всем можно расслабиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 24 Ноября 2008 Решение взвешенное и правильное. На днях заберу своих актиний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 28 Ноября 2008 Я своих 3-х забрал, оказались роскошные "пузырьки", спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
small fish 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Я своих 3-х забрал, оказались роскошные "пузырьки", спасибо. Извиняюсь что немного не в тему............ Lev, Вы их в какой аквариум сажать будете? Хотелось бы посмотреть дальнейшую жизнь пузырьков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugenetime 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Все актинии нашли новых хозяев, всем спасибо. Тему можно закрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение