Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

FARAON

Проблема с жёлтой зебрасомой

Рекомендуемые сообщения

Утром обнаружил что у жёлтой зебрасомы, глазик слегка мутный и если смотреть в профиль, чуть-чуть припухший. (хотя издалека выглядит вполне здоровым).

Что это может быть, и как лечится? (Может это крипт?)

Поделиться этим сообщением

У меня у хепатуса неделю назад было тоже самое, потом присмотрелса а у зебрасомы плавник порван, видимо было сражение :1378: , вчера на глазу уже ни чего не было, а у зебрасомы плавник еще не зажил. Может у Вас тоже что то в этом духе?

Это запросто может быть крипт. У меня хепатуса когда сильно обсыпало тоже на глазах как помутнение было. Но с другой стороны зебросома не хепатус, такой болявой не должна быть :tuplu:

DimaZ, надеюсь что это так!

dimych, тем более зебрасома уже большая (по возрасту)... Уф. Стерилизатор поможет? (хотя всё взять никак не могу) =)

Утром обнаружил что у жёлтой зебрасомы, глазик слегка мутный и если смотреть в профиль, чуть-чуть припухший. (хотя издалека выглядит вполне здоровым).

Добрый день

Если мутный только один глаз то скорее всего механическое повреждение и пройдет быстро...

С уважением

Константин

Да! именно 1 глаз! =)

Стерилизатор для профилактики всёже не помешает.

Согласен с Константином, в общем то обычное дело, каких то особых мер предпринимать не стоит.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных