Максим_Москва 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Подскажите какой светильник, поставить на 1м длины банки, при условии что высота банки 50 см, а ширина до 60 см... хочеться много света, но как на 1 метр длины грамотно поставить например 2 металлгалогенки, чтоб все углы банки были освещены??) посоветуйте модель светильника или еще что-либо, буду признателен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 18 Ноября 2008 Подскажите какой светильник, поставить на 1м длины банки, при условии что высота банки 50 см, а ширина до 60 см... хочеться много света, но как на 1 метр длины грамотно поставить например 2 металлгалогенки, чтоб все углы банки были освещены??) посоветуйте модель светильника или еще что-либо, буду признателен! Вот отличный светильник и по размеру подходит идиально! Но как обычно сейчас скажут, что дорого :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Вот отличный светильник и по размеру подходит идиально! Но как обычно сейчас скажут, что дорого :gygy: Дим, а ты считаешь что это нормальная цена ? :tuplu: Нечему в нем столько стоить. Ладно, отвлеклись.... Теперь в тему. Вот, Максим, тебе бюджетный светильник. http://www.arowana-im.com.ua/product_info....roducts_id=1878 В Москву они доставляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим_Москва 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) dimych, светильник вправду супер, но это на будущее, так сказать то к чему можно стремиться, спасибо за информацию! :beer: !!)) sliam, светильник интересный, хоть вправду хочеться свет с металлгалогеном(( вот это полная фигня, как думаете? --- Светильник SunSun HLD- 950C, 150Вт МГ+2х39Вт Т5+2 LED7 blue , Размер: 95 см х 30 см х 15 см ( http://www.under-water.ru/catalog/24/sunsun?page=1 ) ????? Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Максим_Москва (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 18 Ноября 2008 (изменено) Максимка, вот что тебе надо, только хохлы такого не продают . http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...pic=9349&hl= Как на картинке в этой теме, второй слева. Изменено 18 Ноября 2008 пользователем Илья (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 19 Ноября 2008 Посмотрите здесь: http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=19534 Человек делает на заказ и неплохо делает. Себе cчаc жду такой (в процессе изготовления) ЗЫ В Москву отправляет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 19 Ноября 2008 Делает действительно хорошо. Я тоже хотел пообщаться на тему заказа светильника, но на этом Киевском форуме чтобы отпправить сообщение нужно зарегистрироваться, а чтобы это сделать нужно ответить на 129 вопросов, типа Какой аквариум, сколько рыб и так до бесконечности. Просто жуть какая-то, короче, я на сотом вопросе отчаялся и бросил это дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим_Москва 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Fedor256, а у "мастера" есть емаил?? чтоб по нему с ним связаться и обсудить детали??? если можно то в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 20 Ноября 2008 Делает действительно хорошо. Я тоже хотел пообщаться на тему заказа светильника, но на этом Киевском форуме чтобы отпправить сообщение нужно зарегистрироваться, а чтобы это сделать нужно ответить на 129 вопросов, типа Какой аквариум, сколько рыб и так до бесконечности. Просто жуть какая-то, короче, я на сотом вопросе отчаялся и бросил это дело. aleksloga@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 20 Ноября 2008 Глеб, я туда пробовал писать, к сожалению ящик переполнен. Во всяком случае был когда я попытался туда написать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 20 Ноября 2008 Глеб, я туда пробовал писать, к сожалению ящик переполнен. Во всяком случае был когда я попытался туда написать. Тогда звони 380 66 7639364 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 21 Ноября 2008 Вот за это спасибо. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) Исполнение действительно неплохое. Я, правда, не в курсе цен. Изменено 21 Ноября 2008 пользователем Zimm (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Исполнение действительно неплохое. Я, правда, не в курсе цен. Это тоже DIY? Заманчивый вариантец... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 9 Января 2009 Тут у меня появились несколько фото в работе: Светильник 1310х470х140мм для аквариумов шириной от 60 см МГ 2х250вт,Е40,ПРА электронные, встроенные Т5 4х54вт,ПРА электронные, встроенные Тест над аквариумом 180х80см с лампами МГ -2х250вт Сoralvue 20000К,Т5- NARVA 3x54вт блю2, 1х 54вт биолайт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение