Alex1202 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Всем привет. Хотел бы поинтересоваться кто-нибудь пользовался этим кормом для кораллов и полихетов:? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 Sergeigsa писал(а): Где купили? Такой корм продается в МА. Я им пользуюсь, в акве на него никто не жалуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 А по сколько и как часто им кормите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 По инструкции дозировка 3ml на 100 литров. Я даю половину, так как еще мало кораллов. Кормлю ежедневно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акула 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Alex1202 писал(а): Всем привет. Хотел бы поинтересоваться кто-нибудь пользовался этим кормом для кораллов и полихетов:? Это самый насыщенной корм, который я встречал. Кормлю им уже пол года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) Сколько стоит в МА ? Изменено 11 Апреля 2009 пользователем sliam (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 11 Апреля 2009 Акула писал(а): Это самый насыщенной корм, который я встречал. Кормлю им уже пол года. А не Вы ли недавно тут ссылку на статью постили, где показано, что от этих кормов один вред? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 11 Апреля 2009 Инетресно такое дело, не от статей а толька от опита. Есть ли какая нибудь польза из всех этих кормов(фотосинтетикам) Вот сколька я всё перепробувал по пару месяцев ничеву ни вкакую сторону ненаблюдал , разве что пенник чаще чистил. Риб кормлю самодельным кормом почти как в рецепте Андрея и мне кажетса что там давольна многа и перепадает кораллам . Я даже телескопом(с кольцами) наблюдал полипи СПС когда сипаю какой нибуд кораловий корм. Так и неудалось увидить как полипи его хватает, а вот очень мелкие частици от замароженнова корма иногда кним прилипает и полип схватывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 11 Апреля 2009 Mongoose писал(а): Риб кормлю самодельным кормом почти как в рецепте Андрея и мне кажетса что там давольна многа и перепадает кораллам . Эгис практически такой же способ кормления кораллов практикует А о пользе, или бесполезности спец добавок можно долго беседовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акула 0 Опубликовано 16 Апреля 2009 karen писал(а): А не Вы ли недавно тут ссылку на статью постили, где показано, что от этих кормов один вред? :-) Да, я давал ссылку, но этого корма там как раз не было. В этом корме, кстати, больше зоо планктона. Более того давая ссылку я вовсе не говорил, что согласен с выводами авторов. Я дал информацию к размышлению. Указал какие выводы можно сделать из статьи. Но не значит, что я делаю такие выводы. Более того KENT MARINE - по-моему, один из лучших кормов. Статья меня заинтересовала как раз потому, что я использую такие и подобные корма. Если бы я их никого не использовал, то она бы мне не была интересна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 16 Апреля 2009 Цитата Риб кормлю самодельным кормом почти как в рецепте Андрея и мне кажетса что там давольна многа и перепадает кораллам Тоже подобным кормом кормлю+при изготовлении добавляю туда немного витаминов для животных. А мороженные кубики корма, перед тем как дать 5-10минут оттаиваю в стаканчике, разбалтываю несильно и выливаю в акву. А от фирменных добавок не видел ни улучшения ни ухудшения состояния. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение