Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хотел бы поинтересоваться кто-нибудь пользовался этим кормом для кораллов и полихетов:post-10222-1225721107_thumb.jpg?

Поделиться этим сообщением

Где купили?

Такой корм продается в МА.

Я им пользуюсь, в акве на него никто не жалуется.

А по сколько и как часто им кормите?

По инструкции дозировка 3ml на 100 литров. Я даю половину, так как еще мало кораллов. Кормлю ежедневно.

Всем привет. Хотел бы поинтересоваться кто-нибудь пользовался этим кормом для кораллов и полихетов:post-10222-1225721107_thumb.jpg?

Это самый насыщенной корм, который я встречал. Кормлю им уже пол года.

Это самый насыщенной корм, который я встречал. Кормлю им уже пол года.

А не Вы ли недавно тут ссылку на статью постили, где показано, что от этих кормов один вред?

Инетресно такое дело, не от статей а толька от опита. Есть ли какая нибудь польза из всех этих кормов(фотосинтетикам)

Вот сколька я всё перепробувал по пару месяцев ничеву ни вкакую сторону ненаблюдал , разве что пенник чаще чистил.

Риб кормлю самодельным кормом почти как в рецепте Андрея и мне кажетса что там давольна многа и перепадает кораллам . Я даже телескопом(с кольцами) наблюдал полипи СПС когда сипаю какой нибуд кораловий корм. Так и неудалось увидить как полипи его хватает, а вот очень мелкие частици от замароженнова корма иногда кним прилипает и полип схватывает.

Риб кормлю самодельным кормом почти как в рецепте Андрея и мне кажетса что там давольна многа и перепадает кораллам .

Эгис практически такой же способ кормления кораллов практикует ;) А о пользе, или бесполезности спец добавок можно долго беседовать...

А не Вы ли недавно тут ссылку на статью постили, где показано, что от этих кормов один вред?

:-) Да, я давал ссылку, но этого корма там как раз не было. В этом корме, кстати, больше зоо планктона.

Более того давая ссылку я вовсе не говорил, что согласен с выводами авторов. Я дал информацию к размышлению. Указал какие выводы можно сделать из статьи. Но не значит, что я делаю такие выводы. Более того KENT MARINE - по-моему, один из лучших кормов.

Статья меня заинтересовала как раз потому, что я использую такие и подобные корма. Если бы я их никого не использовал, то она бы мне не была интересна.

Риб кормлю самодельным кормом почти как в рецепте Андрея и мне кажетса что там давольна многа и перепадает кораллам

Тоже подобным кормом кормлю+при изготовлении добавляю туда немного витаминов для животных. А мороженные кубики корма, перед тем как дать 5-10минут оттаиваю в стаканчике, разбалтываю несильно и выливаю в акву. А от фирменных добавок не видел ни улучшения ни ухудшения состояния.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных