SONIC 0 Опубликовано 31 Октября 2008 куплю любые мягкие кораллы взрослые или фражики, т.к. аква покачто почти пустая рассмотрю любые предложения. Еще готов приобрести клавулярию разных цветов, т.к. есть пока только зеленый. И любые зоантусы и политои. Обмен можете не предлагать, т.к. с удовольствием бы обменялся еслибы было на что Кстати если у кого есть рыбки на продажу можно тоже в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 1 Ноября 2008 есть политоя еще хочу отдать подростка 6-7 см. Paraglyphidodon oxyodon , говорят он не много агресивен(как и все рыбы девушки), но у меня не в чем плохом замечен не был, отдаю т.к. хочу разгрузить акву. Его правда еще выловить надо, что очень трудно, но если заинтерессует пиши выловим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 1 Ноября 2008 еще хочу отдать подростка 6-7 см. Paraglyphidodon oxyodon Рыбку бы взял, отписал в личке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SONIC 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 к сожалению рыбку такую боюсь взять, если начнет счипать кораллы отсадить некуда поэтому готов еще принять предложения по поводу мягких кораллов и рыбок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SONIC 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 все еще готов купить кораллы, жду предложений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение