ipaq1 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Подскажите - это и есть стекляшки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Да ничего страшного, главное от них постараться как можно быстрее избавиться! Я недавно попробовал ред сишный Aiptasia X. Убило наповал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ipaq1 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Да ничего страшного, главное от них постараться как можно быстрее избавиться! Я недавно попробовал ред сишный Aiptasia X. Убило наповал! Где его купить? чтото я не встречал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ipaq1 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 А это что за зверь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ipaq1 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Это маяно. Спасибо. Но это хорошо или плохо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 27 Ноября 2008 Считается, что хуже стекляшки. Но по-моему гораздо красивее. В актиничном свете флюорисцируют нереально. Более детально можно почитать на форуме, много всего понаписано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Leonid 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 Где его купить? чтото я не встречал. У меня была возможность заказать в Штатах. Баночка 60мл стоит 11$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ipaq1 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 У меня была возможность заказать в Штатах. Баночка 60мл стоит 11$ Если осталось - приобрёл бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано 29 Ноября 2008 Нечто подобное есть и у Тропик Марин,действует не хуже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 29 Ноября 2008 Считается, что хуже стекляшки. Но по-моему гораздо красивее. В актиничном свете флюорисцируют нереально. Более детально можно почитать на форуме, много всего понаписано. Мне тоже нравятся. Одно время даже подкармливал... Вреда никакого не было. И массового размножения тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Мне тоже нравятся. Одно время даже подкармливал... Вреда никакого не было. И массового размножения тоже. [/quot Везет вам...у меня стекляшки так плодятся что пропалывать неуспеваю....что б блин все такие живучие были.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 29 Ноября 2008 У меня и стекляшки не плодились, хотя кораллы росли нормально... Что-то им мешало. В старой акве начали появляться, а потом исчезли все, кроме одной... А в новой долгое время жило две... Потом три...Теперь одна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ipaq1 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Сегодня долго думал - верблюда попробовать или бабочку - посадил хельмона, пока не интерисуется стекляшками. Посмотрим завтра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ipaq1 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Очистил всё за ночь и пол следующего дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Декабря 2008 (изменено) Мне тоже нравятся. Одно время даже подкармливал... Вреда никакого не было. И массового размножения тоже. я бы нерисковал и убрал пока можно убрать,у меня была одна жаль было убирать тепер желею что этого несделал сразу,я думаю это вапрос времени когда,они начнёт умножатса бешаной скоростъю,а рифе полном кораллов их уничтожит шансов мало Изменено 1 Декабря 2008 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение