GOSHEN 1 Опубликовано 29 Октября 2008 Поменяю двух синелапых на что нить причина прОсто выросли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 29 Октября 2008 На сколько сильно выросли? (примерно в см) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 30 Октября 2008 На сколько сильно выросли? (примерно в см) сели в ракушку от стромбуса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexFes 1 Опубликовано 30 Октября 2008 сели в ракушку от стромбуса Вдвоем в одну? :shock: Так поличился синелапый тяни-толкай? :gygy: Ну а все-таки о размерах в см? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 30 Октября 2008 Вдвоем в одну? :shock: Так поличился синелапый тяни-толкай? :gygy: Ну а все-таки о размерах в см? Естественно в разные размер обоих раковин см 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 31 Октября 2008 А синелапые они вдоль ножки или поперек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 31 Октября 2008 А синелапые они вдоль ножки или поперек? Я так сильно не псматривался помоему вдоль а есть какая то разница? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 31 Октября 2008 Я так сильно не псматривался помоему вдоль а есть какая то разница? Они не были замечены в хулиганстве просто вЫросли из моего кубика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 31 Октября 2008 Разница большая, либо хищники и всех остальных отшельников мелких а также улиток почикают. либо травоядные и мирные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MIG 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Разница большая, либо хищники и всех остальных отшельников мелких а также улиток почикают. либо травоядные и мирные. ОППА! А я и не в курсе! ... И какие из них какие? Я то спрашивал из эстетических вопросов. Мне поперек-полосатые больше нравятся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 1 Ноября 2008 Первый раз слышу, что синелапые ( хоть вдоль, хоть поперёк) травоядные и мирные. :tuplu: Мои в САМПе сидят, всех улиток почикали ( хищьных), у крабов пооткусывали лапы, остался только красноморский рапан, но он им по размеру не подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 1 Ноября 2008 Вот эти считаются мирными или нет? У меня они ведут себя очень хорошо, но может просто боятся красного :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 1 Ноября 2008 Да эти 100% мирные. Видимо Марчелло просто хулиганы попались)) А вот есть на подобии таких же, но кончики синие только на краях лап. (вот они как только в банку сели, сразу начали устраивать "Южное Бутово") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 1 Ноября 2008 Тема о обмене перешла в обсуждение видимо моя вина взял на работе аппаратуру вечером попробую выложить фото обоих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 3 Ноября 2008 Григорий, разберитесь со своим наладонником. Он постит всегда две одинаковые фотографии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 3 Ноября 2008 Оффтопим.... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 5 Ноября 2008 Оффтопим.... :497762: Прошу Вас тему закрыть вопрос решен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение