mishabs 1 Опубликовано 26 Октября 2008 что за червь уничтожать их или не надо. какую функцию они выполняют в акве.спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Немного не понятно по фотографии, когда до него дотрагиваетесь, пух появляется? Если да то это из вида огненных червей - безвредные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 26 Октября 2008 да я трогол он весь вздыбился.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 26 Октября 2008 я своих червей не трогал... у меня живут два The Eunicids на голове несколько усиков в бело оранжевую поолску...(пугливые никоглда не видел больше чем голову... ) и штук наверно пять (КАК мне кажется самых распространенных).. помоему они у меня размножаются и сильно растут... раньше пугались всего и вся .. сейчас свободно перемещаются в первую половину ночи .. лично видел как они жрут песок.. подозреваю что они его заглатывают обгладывают и выплевыввают.. (процесс выплевывания пока не замечен)... имхо если замечен в хулиганстве не был то пусть живет.. в противном случае я пересаживаю хулиганов в самп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Мои огненные, только растючку едят и нитчатку, по 20 см. уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 26 Октября 2008 спасибо за информацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение