GOSHEN 1 Опубликовано 30 Сентября 2008 Это было поднято из Южно-КитайскоГо моря что это подскажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Кажется это скелет морского ежа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 30 Сентября 2008 Это было поднято из Южно-КитайскоГо моря что это подскажите Плоский морской еж. Я в ежах не особо разбираюсь, но на вид интересный. С дырками. В наших морях на дальнем востоке есть места, где они на дне лежат в несколько слоев. Иногда тралы приходят целиком забитые этими ежами. В нашей подводной книжке есть два слова об этих ежах. Живут на песке. Иногда на берегу валяются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOSHEN 1 Опубликовано 30 Сентября 2008 Плоский морской еж. Я в ежах не особо разбираюсь, но на вид интересный. С дырками. В наших морях на дальнем востоке есть места, где они на дне лежат в несколько слоев. Иногда тралы приходят целиком забитые этими ежами. В нашей подводной книжке есть два слова об этих ежах. Живут на песке. Иногда на берегу валяются. Спасибо большое тему можно закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Ну нифига себе!Вот что не видела того не видела!Вот природа то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 1 Октября 2008 Совсем недавно в МА такие ежи были в продаже, жалко я слишком поздно об этом узнал. Их до меня кто-то успел купить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 1 Октября 2008 Совсем недавно в МА такие ежи были в продаже, жалко я слишком поздно об этом узнал. Их до меня кто-то успел купить. Они в размерах наверное офигенные и врядли им было бы комфортно в МАХ-е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 1 Октября 2008 так у Льва же еще большой акваруим есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 3 Октября 2008 Они в размерах наверное офигенные и врядли им было бы комфортно в МАХ-е. Да уж нашёл бы как-нибудь место в 5-ти тонной системе. В МАКсе действительно тесновато было бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 3 Октября 2008 А насколько они большие и чем питаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение