M.C. 0 Опубликовано 11 Октября 2008 думаю 0,1 это нормальная погрешность теста... и верить надо больше тому, который что-то показывает. хотя... может у вас все действительно на 0ях... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Всем доброго времени суток. Вот разжился немного каулерпой. Спасибо огромное Космосу. Сейчас возник вопрос: свет в водорослевике выключать на ночь или нет? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Alex1202 писал(а): Всем доброго времени суток. Вот разжился немного каулерпой. Спасибо огромное Космосу. Сейчас возник вопрос: свет в водорослевике выключать на ночь или нет? :hmmm: А чего не хетаморфой ? Свет в водрослевике надо наоборот включать на ночь, в противофазе с основным светом. Таким образом компенсируется ночное падение рН. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Добрый день Sliam. А какая разница между каулерпой и хетаморфой? А потом Космос рядом живет вот и поделился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Alex1202 писал(а): Добрый день Sliam. А какая разница между каулерпой и хетаморфой? А потом Космос рядом живет вот и поделился. Хетаморфа безопаснее, чем каулерпа. Каулерпа имеет свойство иногда размножаться половым путем, зрелище то еще. По возможности используют хетаморфу. Хотя, конечно, кому как нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Спасбо за совет. Попробую каулерпу, а там посмотрим. Да еще придя домой с работы заглянул в акву и обнаружил красного щитинистого червя сантимов 15-20. :shock: Вот фото: . За качество прошу прощения (еще никак не приобрету нормальный аппарат). Кто это и вредный ли он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Да еще сейчас посмотрел при диодном (лунном) свете и увидел как из камня велезают какие-то длинные толи усы толи еще что-то размером примерно 20-25 см. Включил актинники усы сразу прячутся (утягиваются) обратно в камень. Вот фото: . Кто это? Может кто-то знает? :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 13 Октября 2008 На первых фотках - огненные черви, безопасные (если руками не трогать), у меня они только растючку кушают. Есть особи по 25 см. (около 20-25 штук в моей банке, выползают только ночью, интересно понаблюдать за ними) На счёт вторых червей сложно определить, не могу подсказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 14 Октября 2008 на двух последних фото: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=119938 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Всем огромное спасибо, а то я уже начинал прицеливаться с пинцетом к красному червю. Успокоили. А вообще он не хулиганитв банке (красный червь)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zar 1 Опубликовано 14 Октября 2008 У меня таких тоже штук 10 в банке (40л),"растючку" не трогают,даже непринюхиваются ,а вот мясо едят хорошо.Единственный "-" ,эстетически,когда кормление,вылазят со всех щелей :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 14 Октября 2008 На днях должна прибыть первая живность. Это раки отшельники, стромбусы и креветки: 2 доктора и 2 танцующих. А сегодня обнаружил еще живность в полумраке какой-то вродебы червь черный с белым? Вот фото: . Помогите распознать. Вредный или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Октября 2008 у меня таких много,ничего незамечал что делали что та плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 15 Октября 2008 советую почитывать раздел "Ой что это"! там почти все что вылазит из камней есть в ассортименте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 15 Октября 2008 M.C. писал(а): советую почитывать раздел "Ой что это"! там почти все что вылазит из камней есть в ассортименте Конечно огромное спасибо за совет посмотреть раздел, но как это называется я не знаю, а лопатить весь раздел в поисках что это...... Тем более если кто знает, то помойму не трудно ответить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 15 Октября 2008 Ответить легко, но у вас всяких разных животных повылезает ещё видов 10 точно, это у всех происходит и всем отвечают, но если вы зайдёте на сайт про нелегалов, посмотрите там на картинки, то сразу будете сами понимать, кто там повылезал. http://www.chucksaddiction.com/hitchhikers.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 15 Октября 2008 Цитата а лопатить весь раздел в поисках что это...... Тем более если кто знает, то помойму не трудно ответить. мда...,например я интересные для меня темы, этом форуме почти наизусть знаю,неужели вам неинтересно узнать что других аквах творятса?? ответит конечно нетрудно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 15 Октября 2008 Спасибо за ответы. Я обязательно посмотрю про нелегалов. Да интересно посмотреть и почитать другие темы, но я поздно прихожу с работы потом дом, дети и все такое, а за комп падаю примерно в 22,30-23,00, а с утра подъем в 7,00 ребенка в сад, после завтрак и на работу. Поэтому просто некогда читать другие темы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 15 Октября 2008 На работе полиграфические станки - надо работать. Работаю на себя плюс интернета нет (он просто там мне ненужен). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Сегодня на стеклах появился зоопланктон. Когда живность посажу, будет ей чем питаться. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Октября 2008 Цитата Сегодня на стеклах появился зоопланктон. Когда живность посажу, будет ей чем питаться. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 17 Октября 2008 Alex1202 писал(а): Всем доброго времени суток. Вот разжился немного каулерпой. Спасибо огромное Космосу. Только хетаморфой все ж, у меня каулерпы нет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Извиняюсь, спасибо что поправили. А я думал что это каулерпа - ну бывает! :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Всем доброго времени суток. Вчера приехала первая живность. Спасибо огромное Илье. Вот фото: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение