Гарик 2 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) если так поеду в четверг покупать... Тогда ждём фотоотчёт. Очень уж интересный проект :lol: . Изменено 26 Января 2010 пользователем Гарик (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 26 Января 2010 у вас все готово для них ? ждем с нетерпением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 26 Января 2010 Если правильно понял , проэкт месяц как засолен ... ,,, Налёт , зелень , взвесь в воде .... что-то изменилось ??? ведь нет там ни камней , не песочка ......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 26 Января 2010 Да месяц как засолен... Вода такая-же как при засолке, без изменений... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 31 Января 2010 До МО так и не доехал, но на этой неделе доберусь точно, медузы там ждут... Возникла другая проблема, на холодильнике TECO оба родных угла-крана текут, и на подсоединении к холодильнику и сверху на крышках кранов, сколько не мазал силиконом всё бестолку... Холодильник подключен к выбросу канистрового фильтра. Это у меня брак? Или все с TECO так мучались?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 31 Января 2010 Поищите поиском, у тесо - это нормальное явление, можно переделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 31 Января 2010 А может и переделывать не придется http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=13952 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 1 Февраля 2010 До МО так и не доехал, но на этой неделе доберусь точно, медузы там ждут... Возникла другая проблема, на холодильнике TECO оба родных угла-крана текут, и на подсоединении к холодильнику и сверху на крышках кранов, сколько не мазал силиконом всё бестолку... Холодильник подключен к выбросу канистрового фильтра. Это у меня брак? Или все с TECO так мучались?? В аналогичной ситуации, но с холодильником Ресун, я просто вклеил вместо штатных штуцеров ПВХ на 16мм, на клей для ПВХ-труб. Пришлось только их внешний диаметр немного сточить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Как дела с заселением??? Система есть... а жители где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 И мне интересно глянуть.(но животных жалко) Не давно видел тоже,медузок в МА долго наблюдал,грация завораживает. В принципе от Питера до Москвы и на машинке сгонять можно легко,ради хобби в лёт. По теко уже многие ответили,у меня было два,на обоих со временем сопли потекли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 23 Февраля 2010 По теко уже многие ответили,у меня было два,на обоих со временем сопли потекли Представители Теко заверяют, что в новых холодильниках проблема исправлена уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Еду с Мск, везу медуз... Если все будет хорошо, то вечером будут фото... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 26 Февраля 2010 пока мало о чем говорят .... очень похоже на медуз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airflex 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Ураааа! свершилось! Поздравляю с приобретением!!! :3230399: Очень надеюсь на благополучный исход... Надеюсь яйцами артемии уже запаслись?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Нет ещё, пока взял живой артемии в МО на завтра хватит... А там буду решать, я честно сказать думал пока их кормить планктоном мороженным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) я думаю, что пока разговор не о кормлении, а о том, чтобы они держались на плаву постоянно .... это получилось ? Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Да, присидают на камни максимум на 20-30 секунд... Как говорили в МО и в Питерском океанариуме кормление это один из важнейших моментов... Я правда пока так и не понял как понять едят они или нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airflex 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 А известно какой именно вид? По очертаниям видно что из семейства корнеротов... Мороженный планктон как альтернатива пойдет,но уж очень неохотно они его едят-большая часть остается несьеденной Опять таки "планктон" разный бывает. Я как-то пробовал мороженным циклопом кормить-каждой медузе из шприца в щупальца впрыскивал...какая-то часть прилипала к щупальцам и они таскали их на щупальцах несколько часов,затем непереваренные ошметки выплевывали :tuplu: А та часть циклопов которая не прилипала сразу к щупальцам так и оставалась невостребованной-мороженный планктон очень быстро портится в воде и буквально через пол часа он уже не прилипал к щупальцам даже если был прямой контакт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Сегодне пробую мороженной артемией кормить, большой разницы с живой я как-то не узрел пока... З.Ы. Медузы обыкновенные лунные, Аурелия Аурита.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airflex 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 :tuplu: На аурелию это никак непохоже...Аурелия вот какая: А у Вас скорее всего Catostylus-mosaicus их наиболее часто завозят в магазины: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...us-mosaicus.jpg Трудно сказать точно потому что фото не четкие. А какого цвета Ваши медузы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение