Гарик 2 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Vit@min писал(а): если так поеду в четверг покупать... Тогда ждём фотоотчёт. Очень уж интересный проект :lol: . Изменено 26 Января 2010 пользователем Гарик (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 26 Января 2010 у вас все готово для них ? ждем с нетерпением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 26 Января 2010 Если правильно понял , проэкт месяц как засолен ... ,,, Налёт , зелень , взвесь в воде .... что-то изменилось ??? ведь нет там ни камней , не песочка ......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 26 Января 2010 Да месяц как засолен... Вода такая-же как при засолке, без изменений... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 31 Января 2010 До МО так и не доехал, но на этой неделе доберусь точно, медузы там ждут... Возникла другая проблема, на холодильнике TECO оба родных угла-крана текут, и на подсоединении к холодильнику и сверху на крышках кранов, сколько не мазал силиконом всё бестолку... Холодильник подключен к выбросу канистрового фильтра. Это у меня брак? Или все с TECO так мучались?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 31 Января 2010 Поищите поиском, у тесо - это нормальное явление, можно переделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 31 Января 2010 А может и переделывать не придется http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=13952 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sander 36 Опубликовано 1 Февраля 2010 Vit@min писал(а): До МО так и не доехал, но на этой неделе доберусь точно, медузы там ждут... Возникла другая проблема, на холодильнике TECO оба родных угла-крана текут, и на подсоединении к холодильнику и сверху на крышках кранов, сколько не мазал силиконом всё бестолку... Холодильник подключен к выбросу канистрового фильтра. Это у меня брак? Или все с TECO так мучались?? В аналогичной ситуации, но с холодильником Ресун, я просто вклеил вместо штатных штуцеров ПВХ на 16мм, на клей для ПВХ-труб. Пришлось только их внешний диаметр немного сточить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Как дела с заселением??? Система есть... а жители где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 И мне интересно глянуть.(но животных жалко) Не давно видел тоже,медузок в МА долго наблюдал,грация завораживает. В принципе от Питера до Москвы и на машинке сгонять можно легко,ради хобби в лёт. По теко уже многие ответили,у меня было два,на обоих со временем сопли потекли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 23 Февраля 2010 Dip писал(а): По теко уже многие ответили,у меня было два,на обоих со временем сопли потекли Представители Теко заверяют, что в новых холодильниках проблема исправлена уже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Еду с Мск, везу медуз... Если все будет хорошо, то вечером будут фото... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 26 Февраля 2010 пока мало о чем говорят .... очень похоже на медуз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airflex 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Ураааа! свершилось! Поздравляю с приобретением!!! :3230399: Очень надеюсь на благополучный исход... Надеюсь яйцами артемии уже запаслись?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Нет ещё, пока взял живой артемии в МО на завтра хватит... А там буду решать, я честно сказать думал пока их кормить планктоном мороженным... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) я думаю, что пока разговор не о кормлении, а о том, чтобы они держались на плаву постоянно .... это получилось ? Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Satan (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Да, присидают на камни максимум на 20-30 секунд... Как говорили в МО и в Питерском океанариуме кормление это один из важнейших моментов... Я правда пока так и не понял как понять едят они или нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airflex 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 А известно какой именно вид? По очертаниям видно что из семейства корнеротов... Мороженный планктон как альтернатива пойдет,но уж очень неохотно они его едят-большая часть остается несьеденной Опять таки "планктон" разный бывает. Я как-то пробовал мороженным циклопом кормить-каждой медузе из шприца в щупальца впрыскивал...какая-то часть прилипала к щупальцам и они таскали их на щупальцах несколько часов,затем непереваренные ошметки выплевывали :tuplu: А та часть циклопов которая не прилипала сразу к щупальцам так и оставалась невостребованной-мороженный планктон очень быстро портится в воде и буквально через пол часа он уже не прилипал к щупальцам даже если был прямой контакт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vit@min 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Сегодне пробую мороженной артемией кормить, большой разницы с живой я как-то не узрел пока... З.Ы. Медузы обыкновенные лунные, Аурелия Аурита.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Airflex 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 :tuplu: На аурелию это никак непохоже...Аурелия вот какая: А у Вас скорее всего Catostylus-mosaicus их наиболее часто завозят в магазины: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...us-mosaicus.jpg Трудно сказать точно потому что фото не четкие. А какого цвета Ваши медузы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение