Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

LOSI

ELOS 120, 300л (LOSI, Москва)

Рекомендуемые сообщения

По течению:

мне вот такая штука нравится

http://www.reefcentral.ru/forum/index.php?showtopic=641

Elos 120 продувает в лучшем виде

спасибо

а если я возьмю вэвер тюнз TUNZE® Nano Wavebox (6206)

нанао вышел

как будет

http://www.tunze.com/149.html?&L=5&amp...=-infoxunter016

Поделиться этим сообщением

может хорошо получиться

с тем течением что уже есть

тоже нормально

но наперед не скажу

может понадобится 1-2-3 штуки

надо пробовать

у меня две 6055 плуюс эта, а если вэвера 3 шт это накладно проще мощный вэвер купить но зачем не пойму они пишут для аквы 600 л

у меня две 6055 плуюс эта, а если вэвера 3 шт это накладно проще мощный вэвер купить но зачем не пойму они пишут для аквы 600 л

хватит одного с уже существующим течением

просто у меня не та ссылка открылась

хватит одного с уже существующим течением

просто у меня не та ссылка открылась

я уж испугался! такое разорение! новинка с выставки 2008!

но есть еще аппарт но думаю для моего малыша перебор!!!!!!!!!!!

TUNZE® Wavebox 6212 является запатентованным генератором волн для аквариумов объемом от 200 до 1200 литров. Он особенно хорошо подходит для рифовых биотопов и создает осциллирующее течение. Это течение в точности соответствует образованию волн и движению воды в зонах вершины рифа. Блок Wavebox применяет этот принцип осцилляции и управляется контроллером Wavecontroller 6091, использующим собственный резонанс аквариума. Оптимальное движение воды создается с очень малым потреблением электроэнергии. Везде в аквариуме вода находится в движении, в том числе омываются даже малейшие зоны за декорациями. Пример: в аквариумах длиной 1,5 м из-за удара волн макс. уровень воды может подняться на 2 см и выше. Высота волн регулируется электроникой.

ДОПОЛНЯЕТ существующие насосы для создания течения.

ДЛЯ БОЛЕЕ КРУПНЫХ АКВАРИУМОВ установку можно расширить за счет дополнительного блока Wavebox (без контроллера Wavecontroller).

РАСХОД ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ за один цикл от 5 Вт до 60 Вт, в среднем ок. 30 Вт.

ФОРМА ПОСТАВКИ: полностью в готовом к монтажу виде с держателем для монтажа на вертикальных стеклах, контроллером Wavecontroller и фотоячейкой. Для крепления на аквариумах со стеклянными опорами мы рекомендуем 2 магнитных держателя 6080.50 или 6200.50.

Я об этом думаю

В 2004 году компания TUNZE® впервые представила на рынке свою новинку, «Wavebox», запатентованный генератор волн для аквариумов объемом от 200 до 1200 литров. Течение, производимое этим устройством, в точности соответствует образованию волн и перемещению воды в верхних рифовых зонах. В приборе Wavebox находит применение принцип осцилляции, а его управление осуществляется посредством блока Wavecontroller 6091, использующего собственный резонанс аквариума.

В Nano Wavebox применяется тот же самый принцип, однако эта модель рассчитана уже на более компактные аквариумы от 150 до 600 литров. Столь миниатюрные габариты обеспечивают незаметное размещение в малых и средних аквариумах. Встроенный магнитный держатель позволяет осуществлять простую фиксацию в любом месте стеклянной стенки аквариума толщиной до 19 мм.

Дополнительные поточные насосы. Энергопотребление за один цикл от 2 Вт до 18 Вт, в среднем около 10 Вт.

Форма поставки: полная готовность к установке, с магнитным держателем Nano Magnet Holder для монтажа на вертикальных стенках или в аквариумах со стеклянными вставками, а также с волновым контроллером и фотоэлементом.

Nano Wavebox

(6206.000)

Размеры: Д125 x Ш55 x В220мм, глубина погружения: около 180мм, в среднем 10Вт, 230В/50-60Гц (115В/50-60Гц).

Для аквариумов объемом от 150 до 600 литров.

Нано Вейвбокс - прикольно. :) Интересно, можно его в МАКсе разместить. Надо купить и попробовать, должно здорово получиться. :) Никто не знает, они в Москве уже появились?

Нано Вейвбокс - прикольно. :) Интересно, можно его в МАКсе разместить. Надо купить и попробовать, должно здорово получиться. :) Никто не знает, они в Москве уже появились?

не знаю я его из Германии привезу

Тоже думал взять Nitratreductor 400 скоро себе.

замена водрослям в сампе!

Надеюсь что действительно хорошая замена.

В принципе тогда это и замена целого сампа)

единственное не понял, там вроде 2-е трубки как и во всех канистрах, одна на выход, другая на вход правильно?

Надеюсь что действительно хорошая замена.

В принципе тогда это и замена целого сампа)

единственное не понял, там вроде 2-е трубки как и во всех канистрах, одна на выход, другая на вход правильно?

внизу инструкция читай

http://www.aqua-medic.de/seawater/ru/13/NR%20400/

думал что криветка сдохла это она просто комбез скинула, чем их кормить могут пропитаться сами в аквариуме

а я некогда и незадумалса,нужна эта вещ или нет,когда попробоете дайте знать, оправдала это вещ,ваши ожидание ;)

а я некогда и незадумалса,нужна эта вещ или нет,когда попробоете дайте знать, оправдала это вещ,ваши ожидание ;)

хорошо пробую и даю знать :vo:

нитратредукторы на сере работают,

такие нет

нитратредукторы на сере работают,

такие нет

эти на бактериях а на сере все сложнее

ни разу не видел действующего нитроредуктора на биошарах

на сере видел = работает

изучите вопрос сами, не торопитесь

ни разу не видел действующего нитроредуктора на биошарах

на сере видел = работает

изучите вопрос сами, не торопитесь

Nitratreductor 400

Предназначен для уменьшения концентрации нитрата в морских и пресноводных аквариумах объёмом до 400 литров.

Nitratreductor 400 герметично закрыт и работает как биологический фильтр. Внутри реакторной камеры медленно течёт вода и образуется бедная кислородом среда, в которой бактерии перерабатывают нитрат в безопасный азот.

Этот нитратный редуктор можно устанавливать как снаружи, так и внутри аквариума. Для создания постоянного потока рекомендуется использовать дозировочный насос SP 3000. После успешного завершения подготовительной фазы, нитратный редуктор в состоянии поддерживать в норме концентрацию нитратов в аквариуме средней заселённости объёмом до 400 л. При этом расходуется фильтрующий материал - Deniballs - который нужно обновлять каждые 9-12 месяцев. Для оптимизации контроля мы рекомендуем использовать Nitratreductor 400 с фирменным регулятором редокс-потенциала (окислительно-восстановительного потенциала), в крышке редуктора предусмотрено отверстие для введния зонда.

Размеры без электрода: 14,5 х 10 х 37 см (ДхШхВ).

Дополнительное оборудование:

Порошок Denimar или шарики Deniballs для подкормки бактерий.

Вворачивающийся редокс-электрод с резьбой PG 13,5

Дозировочный насос SP 3000.

Дополнительная информация к этому продукту

Nitratreductor 400

Nitratreductor 400

Предназначен для уменьшения концентрации нитрата в морских и пресноводных аквариумах объёмом до 400 литров.

Nitratreductor 400 герметично закрыт и работает как биологический фильтр. Внутри реакторной камеры медленно течёт вода и образуется бедная кислородом среда, в которой бактерии перерабатывают нитрат в безопасный азот.

Этот нитратный редуктор можно устанавливать как снаружи, так и внутри аквариума. Для создания постоянного потока рекомендуется использовать дозировочный насос SP 3000. После успешного завершения подготовительной фазы, нитратный редуктор в состоянии поддерживать в норме концентрацию нитратов в аквариуме средней заселённости объёмом до 400 л. При этом расходуется фильтрующий материал - Deniballs - который нужно обновлять каждые 9-12 месяцев. Для оптимизации контроля мы рекомендуем использовать Nitratreductor 400 с фирменным регулятором редокс-потенциала (окислительно-восстановительного потенциала), в крышке редуктора предусмотрено отверстие для введния зонда.

Размеры без электрода: 14,5 х 10 х 37 см (ДхШхВ).

Дополнительное оборудование:

Порошок Denimar или шарики Deniballs для подкормки бактерий.

Вворачивающийся редокс-электрод с резьбой PG 13,5

Дозировочный насос SP 3000.

Дополнительная информация к этому продукту

Nitratreductor 400

немцам можно верить серьезная фирма

хрен его знает из чего они и где их брать когда эти выработаются

а вообще нитраредуктор полезен в сильнонагруженных рыбных банках

в рифе их как то не применяют

хрен его знает из чего они и где их брать когда эти выработаются

а вообще нитраредуктор полезен в сильнонагруженных рыбных банках

в рифе их как то не применяют

боюсь что рыбок хочется а места 300 л а расчитывал на рифы

и до сих пор борюсь с нитратами, начали стекла зеленеть, собака и заяц практически все сожрали теперь на стеклах, думаю также о ультра фиолете

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных