SпиноГрызка 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Прикрепляла к камню с помощью пластикового жгутика замочка, не туго и не слабо.. Вообщем ночью постоянно он у меня оттуда вываливался, а у тром обнаруживала его "гуляющим" по акве.. Что посоветуете для склейки? СПАСИБО. Если тема баян, прошу не банить+) :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 16 Сентября 2008 может попробовать канцелярскими резинками крест накрест... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 16 Сентября 2008 Тоже бесполезно-((((Он у меня ща лежит около камня сдутый немного..а что делать ненаю_((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 17 Сентября 2008 если речь идет про синулярию, то ее можно приклеить гелем-моментом (по крайней мере я клеил проблем не было) или другим клеем способным клеить в воде почитайте обсуждения про то, чем клеить кораллы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Да в том то и дело боюсь моментом клеить, он же наверное ядовит для моря? Если пробывали и всё нормально, каким именно моментом клеили? И не обжигает ли мягкие ткани коралла? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Да в том то и дело боюсь моментом клеить, он же наверное ядовит для моря? Если пробывали и всё нормально, каким именно моментом клеили? И не обжигает ли мягкие ткани коралла? Спасибо Я клеил гель-момент и жесткие и мягкие проблем не было,но фражики были маленькие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Спасибо. Попробую+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Не забудьте только предварительно вытащить из воды и насухо (по возможности) промокнуть. Просто гель при контакте с водой мнгновенно покрывается пленкой и не клеит. Надо нанести клей и на камень и на подошву коралла, приложить и немного "поёрзать", чтобы разорвать пленку. Сильно прижать (не раздавить коралл) и сразу можно в воду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Спасибо большое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Всё приклеела, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Вообщем фраги отклеились-( А маленькие ещё держаться-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Вообщем посадила на "иглу" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 21 Сентября 2008 правильное решение... я вот подумал что можно попробовать пришить только сильно не стягивать чтобы нитка не резала :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 21 Сентября 2008 Ну если иглы не помогут, будем хлопковой нитью привязывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 24 Сентября 2008 Привет! Ну что, помогла иголочка? А то мне тоже скоро лепить чем-нить довольно большой фраг синулярии... В прошлый раз я брала кусочек сетки (из-под овощей), без натяжения (чтоб фражек мог надуться) накрывала фраг, а по краям камня накрепко пришлепывала края сетки резинкой. Но то ли руки кривые у меня, то ли зверьки слишком активные - спустя дня три край сетки оказался высвобожденным из-под резинок и фражек (маленький) исчез... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Иглы помогли уже 4й день держиться+) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение