maverick 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 На днях приобрел сохала, рыбка отказывается от кормов . Ест только обрастания и немного шпината. Явно этого ей не достаточно, предложенный салат игнорирует, нори также. Если у кого не будь есть каулерпа, пожалуйста поделитесь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчелло 42 Опубликовано 10 Сентября 2008 Привет! Хетаморфу не будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverick 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Привет! Хетаморфу не будет? Хетаморфа у меня есть, вчера малыш попробовал ее на зуб, но к сожалению, она не очень его заинтересовала. Скорее-всего она, для него жестковата. Но все-равно, большое спасибо за предложение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sliam 0 Опубликовано 10 Сентября 2008 Костя, у меня достаточно большой куст смеси в том числе и каулерпы нескольких видов, какой день выкинуть собираюсь. Если тебе нужно и удобно до меня ехать приезжай завтра вечером. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maverick 0 Опубликовано 11 Сентября 2008 Костя, у меня достаточно большой куст смеси в том числе и каулерпы нескольких видов, какой день выкинуть собираюсь. Если тебе нужно и удобно до меня ехать приезжай завтра вечером. Женя, спасибо! Пожалуйста скинь свои координаты в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах