@lex 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 FW: "Уважаемые, прошу не пинать, я в Аквариумах ничего не понимаю, только любуюсь... но! мне необходимо пристроить в ближайшее время, огромный Аквариум объемом в 1,5 тонны. Аквариум не стандартный, собран на месте, в виде буквы П. Морская вода и морские жители оч красивы, но их жизнь под угрозой... Наш офис переезжает на новое место, и Аквариум оказался не у дел. Все оборудование, всякие фильтры, и даже холодильник отдаются за так, но с самовывозом. Пожалуйста, помогите мне пристроить это чудо!!! профессионалы сказали, что если знать и уметь, то его можно разобрать, а потом собрать и даже склеить стекло... " ---------------------------------- Здравствуйте дорогие форумчане! Вот я наконец и зарегистрировался на этом замечательном форуме! И сразу же был причастен к общему обсуждению и решению проблемы! Сообщение кот. выше было перемещенно с форума МА. Самое главное это помочть демонтировать все оборудование которое находится в отдельной комнате, сам аквариум, чуть не забыл-первым делом забрать все живые организмы в акве!!! Я смогу забрать помпы, УФ-стерил., и холодильник. По предворительной информации все это можно будет сделать после 15 числа....... :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 5 Сентября 2008 очень нужен САМП и пенник еси будите отдавать с удовоьствием и с большой благодарностью приму в дар ваши камушки потому что сам недавно засолился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 ... большой благодарностью приму в дар ваши камушки ... Уважаемые, выше опубликовано мое сообщение...) за что огромное СПАСИБО Алексею. камушки и прочее, будет отдаваться только после того как будут пристроены рыбы. благодарность Ваша, может быть в виде пожертвования в благотворительный фонд компании... все средства от Аквариума пойдут на медицинскую помощь и обучение детей из многодетных семей. :vo: да, в понедельник постараюсь сделать фотографии рыб и всего что внутри бассейна...) что бы более наглядно было видно что там и как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 5 Сентября 2008 Дайте координаты для связи. Народ будет звонить и разбирать что нужно. Мне интересна живность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 5 Сентября 2008 Взял бы помпы и живности немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 5 Сентября 2008 хорошо будем ждать ваших фотографий когда планируете разместить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор27 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Взял бы холодильник.камушков не монго.живности.контролёры воды. если есть кальцевый реактор.кальвассер.потому что всё придёться покупать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 5 Сентября 2008 тоже готов взять живность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 хорошо будем ждать ваших фотографий когда планируете разместить в понедельник... ближе к обеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Взял бы холодильник.камушков не монго.живности.контролёры воды. если есть кальцевый реактор.кальвассер.потому что всё придёться покупать холодильник уже забронирован, (читайте первое сообщение) камушков думаю всем хватит...))) про контролёры воды и прочие кальвассеры :tuplu: ... посмотрите на первой фотографии...там видно, видимо все, что есть... в любом случае, в понедельник сделаю более подробный фото отчет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
margaritka 1 Опубликовано 5 Сентября 2008 холодильник уже забронирован, (читайте первое сообщение) камушкоы думаю всем хватит...))) про контролёры воды и прочие кальвассеры :tuplu: ... посмотрите на первой фотографии...там видно, видимо все, что есть... в любом случае, в понедельник сделаю более подробный фото отчет. Написала в приват. Посмотрите личные сообщения, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Написала в приват. Посмотрите личные сообщения, пожалуйста. ответила...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 ...Я смогу забрать помпы, УФ-стерил., и холодильник. Друзья... :flag: @lex' помог советом и разместил мое сообщение в вашем Клубе, поэтому он возьмет все то, о чем пишет в первом посте. далее, договорилась с проф. фотографом который поможет мне сделать хорошие фотографии Аквариума, всего того, что в нем находится и живет , так же оборудования находящегося в отдельной комнате. Подробный фотоотчет размещу в этой теме в понедельник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 БЕРУ ЖИВНОСТЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 БЕРУ ЖИВНОСТЬ на съедение? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Да деликатесов захотелось+) А если по серьёзному пристрою что нибудь у себя...кораллы имеються?А то вижу в акве только искуственные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Друзья... :flag: ... договорилась с проф. фотографом который поможет мне сделать хорошие фотографии Аквариума, всего того, что в нем находится и живет , так же оборудования находящегося в отдельной комнате. Подробный фотоотчет размещу в этой теме в понедельник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Могу взять живность кроме красавца – ангела (ему у меня будет тесно) Могу взять Лампы которые стояли в САМПе - ёлку на холодильнике - био-шары - очень прошу поделиться камушками. :hmmm: :hmmm: :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 5 Сентября 2008 благодарность Ваша, может быть в виде пожертвования в благотворительный фонд компании... все средства от Аквариума пойдут на медицинскую помощь и обучение детей из многодетных семей. :vo: Простите мои сомнения, но..... неужели деньги пойдут на благое дело? :tuplu: может тогда устроить аукцион? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Miskam 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 благодарность Ваша, может быть в виде пожертвования в благотворительный фонд компании... все средства от Аквариума пойдут на медицинскую помощь и обучение детей из многодетных семей. :vo: Простите мои сомнения, но..... неужели деньги пойдут на благое дело? :tuplu: может тогда устроить аукцион? Если будет внятное описание всего оборудования и живности - то аукцион будет самым правильным делом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sahmarik 0 Опубликовано 5 Сентября 2008 Если будет внятное описание всего оборудования и живности - то аукцион будет самым правильным делом. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 благодарность Ваша, может быть в виде пожертвования в благотворительный фонд компании... все средства от Аквариума пойдут на медицинскую помощь и обучение детей из многодетных семей. :vo: Простите мои сомнения, но..... неужели деньги пойдут на благое дело? :tuplu: может тогда устроить аукцион? Прощаю, но в чем сомнения? Учредители компании передали Аквариум в Благотворительный фонд, Я являюсь сотрудником компании и работником фонда. Сказали пристроить, я понимаю, что многодетным семьям такой объем не потянуть, да и обслуживание 20 т. руб в месяц, сами понимаете, не каждый любитель потянет, обратилась в салон Аква Лого, получила консультацию как демонтировать, за какие средства, что можно продать и по какой цене. С Божьей помощью, мое сообщение попало на страницы вашего Форума. Готова отдать все, и хотелось бы , что б ни кто не остался без радости приобретения, но! поймите меня, я не назначаю цену, хотя знаю, что сколько стоит, времени мало, всего лишь неделя, поэтому то, и отдаю вам все, а благодарность Ваша, может быть в виде пожертвования...) Программа фонда имеет два направления медицина и обучение. В многодетных семьях не мало талантливых детей, которые играют на музыкальных инструментах, танцуют, поют. Рисунки одной девочки, просто завораживают, она учится в художественном училище. Фонд приобретает музыкальные инструменты для маленьких музыкантов, холсты и краски для художников. Так же оплачивается обучение детей иностранным языкам. В это лето отличники из многодетных семей со всей России ездили отдыхать в Болгарию, где могли общаться на английском языке с детьми из других стран. Многие из ребят впервые увидели море! Рисунки и отзывы о поездке, а так же о работе фонда можно увидеть на сайте фонда, но! сейчас, необходимо пристроить рыб, и все остальное...) Аукцион говорите? не плохая идея, но как его проводить? есть предложения? подробный фотоотчет выложу в понедельник. с описанием прошу помочь, т.к. аква для меня как разговор с инопланетянином. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 6 Сентября 2008 Авторам темы! 1. Пожалуйста, оставьте координаты для связи с вами...(телефон....е-мейл....Icq....что вы сочтете нужным-возможным)... Вы изначально достаточно ясно описали свою "стартовую" ситуацию... Все остальное проще и эффективней будет выяснять по телефону или иным способом с теми людьми, которые примут активное участие в расформировании аквариума. 2. На настоящий момент аукционные торги и похожее на торги в разделе Барахолка форума АкваЛого не практикуются. Настоятельная просьба не продолжать обсуждение темы организации аукционных торгов. Ее обсуждение будет приравнено к оффтопу со всеми вытекающими для участников диалога последствиями. 3. Тема автора условно "нестандартная". Здесь может быть много вопросов-ответов, которые будут на грани оффтопа или же явятся оффтопом. Потому заинтересованным участникам разумней и продуктивней будет продолжить диалог с помощью системы личных сообщений...по телефону и т.д..... Ст. модератор Самвел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 6 Сентября 2008 все данные есть в моем профайле. кому интересно, давно уже связались со мной по ICQ и в Л ящике. в Профиле есть и Электронный адрес. телефон пока не выкладываю, лишь по той причине, что не владею до конца ситуацией... в понедельник будет сделан подробный фото отчет о Авкариуме. после. можно будет договариваться об расформировании... соответственно всем желающим будет дан в Ля контактный телефон. Удачи...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 8 Сентября 2008 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение