Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Чёрный Дракон

Что интересно за краб мирный ли?

Рекомендуемые сообщения

В первый же день запуска обнаружил вот таково краба, мирный ли?

post-9876-1220216815_thumb.jpg

Правда правда сейчас куда то пропал он, пару дней уже не видел.

А еще прошествии недели после запуска стал расти вот такой гриб, или не гриб... Интересно что это?

post-9876-1220216694_thumb.jpg

И как вы думаете что за зеленые "листья" в левом нижнем углу кадра и еще чуть-чуть на колонии кораллов, безобидные?

post-9876-1220217195_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

На среднем фото водоросль , безобидная. Довольно красивая. На последнем снимке тоже безобидные водоросли, не надо с ними ничего делать, сами пропадут. Краба я бы тоже пока не трогал. Крабы в массе своей не вреднее отшельников. Волосатых крабов с голубыми глазками надо выкидывать они акропороядные. Ну и шипко здоровых тоже - они рыбу мелкую по ночам могут репнуть. А мелочь такую пока не трогай.

Кстати бреареум на последнем фото я бы выдернул если ты СПСничек хочешь, потому что он довольно жгучий. Можно пока конечно погодить. Но он трудновато от камня отскабливается.

Крабы в массе своей не вреднее отшельников. Волосатых крабов с голубыми глазками надо выкидывать они акропороядные. Ну и шипко здоровых тоже - они рыбу мелкую по ночам могут репнуть. А мелочь такую пока не трогай.

но из маленьких становитса большыми,мой опыт говорит,(хотя он и маленьки),что если есть возможность,ловит всех крабов надо,(за исключением,несколько видов)пока коралов мало и они маленькие,это сделать легче,у меня это стало проблемой номер1,все маленькие крабики,которых я мог своё время выловит но было жалько тепер выросли и стали какими то монстрами,как их поимать без понятие,чем больше краб тем он хитрее ;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Крабов поймать намного легче, чем например Мантиса или рыбу какую. Кусок криветки и бутылка.

Пока пускай бегает, но потом всё равно придётся выловить. Начнёт камни ворочить и рыбам ночью хвосты щипать. :gygy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных