dimbar 48 Опубликовано 25 Августа 2008 Наконец то запустился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 25 Августа 2008 С опережением графика, так сказать?.. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 25 Августа 2008 Что то пока не похоже :tuplu: на запуск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 25 Августа 2008 вода, соль, песок, что там следующее по графику? кревтка и отшельник? шучу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derzh 0 Опубликовано 25 Августа 2008 dimbar писал(а): Наконец то запустился :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 26 Августа 2008 Все только начинается Если придут камушки в выходные - то заложу в банку К сожалению нет возможности сделать быстрый запуск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 2 Сентября 2008 Параметры воды перед закладкой камней: Температура - 25 Соленость - 1.023 РН - 8.2 Щелочность - 3 Нитраты - 0 Нитриты - 0 Завтра закладываю камни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 2 Сентября 2008 Ну хоть пару слов о системе расскажите.... вода, песок, соль, стекло, туба... это уже понятно Интересно же :hmmm: Вдруг у Вас какая-нибудь революционная система с шарообразным сампом на основе вихревого песчаного фильтра :gygy: Только не обижайтесь... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 2 Сентября 2008 Оборудование Банка - 120х54х60, стекло 10 мм, сухая шахта (заказывал в МА) Тумба - ничего особенного разве что отделана массивом дуба (в квартире многое сделано из дуба) Живой песок 72 кг, покупал в МА САМП - 70х30х50 (использован готовый аквариум) с двумя перегородками Слив Tunze 1076 Пенник - Deltec APH 525 Возврат - Eheim 1260 Течение - пока только одна Hydor Koralia 4 GSM модуль для информирования об отключении электричества (блок от автомобильной спутниковой системы Цезарь Сателлит) Автодолив Elos Osmocontroller Свет Giesmann Infiniti 2x150+4x54 Модуль ВМ8036 для управления светом Осмос Atoll-560E Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Сентября 2008 Цитата Соленость - 1.023 я бы поднял до-1.026 Цитата Щелочность - 3 а это что за цифра??если я хорошо понял,это KH ,а KH должен быть хотя бы 7-8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 5 Сентября 2008 egis писал(а): а это что за цифра??если я хорошо понял,это KH ,а KH должен быть хотя бы 7-8 приблизительно соответствует 8,4 КН, если не ошибаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Сентября 2008 Цитата приблизительно соответствует 8,4 КН, если не ошибаюсь... спасибо Леш, что разъяснил я даже незнал :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 5 Сентября 2008 egis писал(а): спасибо Леш, что разъяснил я даже незнал :oops: Егис,просто для тебя было бы проще, если б автор написал, Alkalinity-3 :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 5 Сентября 2008 GLOCK писал(а): Егис,просто для тебя было бы проще, если б автор написал, Alkalinity-3 :lol: Все верно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 7 Сентября 2008 Загрузил 50 кг ЖК с колес Вот так выглядит банка на второй день после закладки Аммоний на диске аммония приближается к значению "Alarm" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 9 Сентября 2008 С момента закладки камней прошло 5 дней, живность в песке пока не наблюдается. Может рано еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 9 Сентября 2008 Червяки у меня стали туннели рыть на 3-ий день. А вот на 7-ой стало выползать что-то иное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 9 Сентября 2008 хорошо бы свет туда да побольше без света почти ничего не растет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 9 Сентября 2008 loyer писал(а): хорошо бы свет туда да побольше без света почти ничего не растет Свет включил 2 дня назад, 2 актиника по 54 Вт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 9 Сентября 2008 думаю сейчас был бы полезнее белый свет чтобы начали расти водоросли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 10 Сентября 2008 loyer писал(а): думаю сейчас был бы полезнее белый свет чтобы начали расти водоросли один актиник заменил на белый на сегодняшний день обнаружена одна раскывшаяся раковина на камне и один веерный червь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 12 Сентября 2008 Прошла неделя с момента заливки биостартера МА, в ДСБ завелись червячки. Аммоний пока показывает TOXIC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 12 Сентября 2008 нормально надо ждать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение