dimbar 48 Опубликовано 25 Августа 2008 Наконец то запустился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 25 Августа 2008 С опережением графика, так сказать?.. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 25 Августа 2008 Что то пока не похоже :tuplu: на запуск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 25 Августа 2008 вода, соль, песок, что там следующее по графику? кревтка и отшельник? шучу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derzh 0 Опубликовано 25 Августа 2008 Наконец то запустился :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 26 Августа 2008 Все только начинается Если придут камушки в выходные - то заложу в банку К сожалению нет возможности сделать быстрый запуск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 2 Сентября 2008 Параметры воды перед закладкой камней: Температура - 25 Соленость - 1.023 РН - 8.2 Щелочность - 3 Нитраты - 0 Нитриты - 0 Завтра закладываю камни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oleq 2 Опубликовано 2 Сентября 2008 Ну хоть пару слов о системе расскажите.... вода, песок, соль, стекло, туба... это уже понятно Интересно же :hmmm: Вдруг у Вас какая-нибудь революционная система с шарообразным сампом на основе вихревого песчаного фильтра :gygy: Только не обижайтесь... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 2 Сентября 2008 Оборудование Банка - 120х54х60, стекло 10 мм, сухая шахта (заказывал в МА) Тумба - ничего особенного разве что отделана массивом дуба (в квартире многое сделано из дуба) Живой песок 72 кг, покупал в МА САМП - 70х30х50 (использован готовый аквариум) с двумя перегородками Слив Tunze 1076 Пенник - Deltec APH 525 Возврат - Eheim 1260 Течение - пока только одна Hydor Koralia 4 GSM модуль для информирования об отключении электричества (блок от автомобильной спутниковой системы Цезарь Сателлит) Автодолив Elos Osmocontroller Свет Giesmann Infiniti 2x150+4x54 Модуль ВМ8036 для управления светом Осмос Atoll-560E Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Сентября 2008 Соленость - 1.023 я бы поднял до-1.026 Щелочность - 3 а это что за цифра??если я хорошо понял,это KH ,а KH должен быть хотя бы 7-8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 5 Сентября 2008 а это что за цифра??если я хорошо понял,это KH ,а KH должен быть хотя бы 7-8 приблизительно соответствует 8,4 КН, если не ошибаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Сентября 2008 приблизительно соответствует 8,4 КН, если не ошибаюсь... спасибо Леш, что разъяснил я даже незнал :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 5 Сентября 2008 спасибо Леш, что разъяснил я даже незнал :oops: Егис,просто для тебя было бы проще, если б автор написал, Alkalinity-3 :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 5 Сентября 2008 Егис,просто для тебя было бы проще, если б автор написал, Alkalinity-3 :lol: Все верно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 7 Сентября 2008 Загрузил 50 кг ЖК с колес Вот так выглядит банка на второй день после закладки Аммоний на диске аммония приближается к значению "Alarm" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 9 Сентября 2008 С момента закладки камней прошло 5 дней, живность в песке пока не наблюдается. Может рано еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 9 Сентября 2008 Червяки у меня стали туннели рыть на 3-ий день. А вот на 7-ой стало выползать что-то иное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 9 Сентября 2008 хорошо бы свет туда да побольше без света почти ничего не растет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 9 Сентября 2008 хорошо бы свет туда да побольше без света почти ничего не растет Свет включил 2 дня назад, 2 актиника по 54 Вт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 9 Сентября 2008 думаю сейчас был бы полезнее белый свет чтобы начали расти водоросли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 10 Сентября 2008 думаю сейчас был бы полезнее белый свет чтобы начали расти водоросли один актиник заменил на белый на сегодняшний день обнаружена одна раскывшаяся раковина на камне и один веерный червь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 12 Сентября 2008 Прошла неделя с момента заливки биостартера МА, в ДСБ завелись червячки. Аммоний пока показывает TOXIC Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 12 Сентября 2008 нормально надо ждать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение