Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Топ Радужницы - рыбки из семейства меланотениевые (Melanotaeniidae). Всех радужниц, которых можно встретить в аквариумистике, можно условно поделить на две большие группы – собственно радужницы (меланотении) и карликовые радужницы. И те, и другие - рыбы с узнаваемой яркой внешностью. Обзор радужниц, условия содержания в аквариуме, совместимость с другими рыбками.

Эхолокация

Морские канарейки

Самая северная пресноводная рыба

Murena

Пользователи
  • Число публикаций

    9
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Murena

  1. Присмотрите б/у систему с сампом и необходимым оборудованием на барахолке, часто не дорого продают, в связи с переездом в больший объем.
  2. Добрый день! В кубике шахту сделать по середине задней стенки, будет удобно от шахты с левой и правой стороны установить помпы течения. В шахте на дне три дырки под проходные. Слив труба 25, аварийка 25, возврат 20. Мастер сам рассчитает отступы. Самп максимально большой на сколько позволит металлокаркас или тумба. Перегородки в сампе рассчитать возможно только после выбора оборудования.
  3. Если надумаете запускать море.Самое главное,систему делайте на сампе! Пусть будет маленький самп, зато полноценная система!
  4. На Ati is уровень погружения помпы ловить надо, плохо запускается. Силовой провод быстро деревянный становится( у основания статора обмотка лопается).
  5. Отличный вариант! Стоит у знакомова на 500 литрах, доволен!
  6. Murena

    Кубик 50*50*50

    И при высоких показателях фосфата и нитрата кораллы существуют, если стабильно. Очень плавно в низ.
  7. Окраска из баллончика, отличный вариант и снимается легко строительным ножем.
  8. Распылитель в морском аквариуме,думаю нужен деревянный.
×
×
  • Создать...