Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Топ Радужницы - рыбки из семейства меланотениевые (Melanotaeniidae). Всех радужниц, которых можно встретить в аквариумистике, можно условно поделить на две большие группы – собственно радужницы (меланотении) и карликовые радужницы. И те, и другие - рыбы с узнаваемой яркой внешностью. Обзор радужниц, условия содержания в аквариуме, совместимость с другими рыбками.
Существует множество споров вокруг этого персонажа. Кто же он на самом деле? Какой прообраз взят за основу? Попробуем разобраться. Однозначного мнения нет - звёзд для морского аквариума в продаже немало.

aquaworld

Пользователи
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 Обычный

О aquaworld

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Auckland
  • Меня зовут
    Alex
  1. Всем привет. Решил запостить несколько фоток с моей коллекции.
  2. Шприц с токкой иглой. Белый уксус. Протыкаем аптезию и впрыскиваем по чуть чуть в каждую. 2-4мг в день на 200л аквариума допустимо. Есче как вариант longfin bannerfish.
  3. Браепсис это растения а не водоросли (если так можно выразиться). Как правило это не кто из животных не ест.мануальное удаление принесёт результат только временно. Верный способ это повысить уровень магнезия -постеренно. До уравня 1600-1700ppm. Но это зависит от брэнда продукта. Kent marine работает отлично т.к. содержит magnesium chloride. Magnesium sulphate не будет на столько эффективным.
  4. На фото циано и диатом. Как правило последствие присутствия фосфатов и силикатов. Источник плохо отфильтрованной пресной воды(проверь ro/di фильтр.) и остатков корма в самом аквариуме. Если танк новый возможно стадия водорослей. LED белые светодиоды могут вызывать рост диатома. Попробуй димнуть белый цвет если есть возможность на пару недель. Установки 60% синий и 40%белый. На фото циано и диатом. Как правило последствие присутствия фосфатов и силикатов. Источник плохо отфильтрованной пресной воды(проверь ro/di фильтр.) и остатков корма в самом аквариуме. Если танк новый возможно стадия водорослей. LED белые светодиоды могут вызывать рост диатома. Попробуй димнуть белый цвет если есть возможность на пару недель. Установки 60% синий и 40%белый.
  5. Всем привет, я сам из Владика но уже 12 лет живу в Новой Зеландии. Решил посетить русские форумы посмотреть чем живёт родина. Возможно поделиться опытом и подкрепиться знаниями из зарубежа.
×
×
  • Создать...