Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Средние Средние лягушки отлично подходят для содержания в террариуме, все они хорошо живут группами. В террариуме горизонтального типа будет отлично смотреться группа ярких узкоротов, в террариуме вертикального типа – различные древесные квакши – австралийские, краснопятнистые, жабовидные, в акватеррариуме будет отлично смотреться группа жерлянок. Уход за всеми этими лягушками схож и не представляет трудностей, а наблюдать за ними очень интересно.
Существует множество споров вокруг этого персонажа. Кто же он на самом деле? Какой прообраз взят за основу? Попробуем разобраться. Однозначного мнения нет - звёзд для морского аквариума в продаже немало.

Nomit

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

2 подписчика

О Nomit

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Энгельс
  • Меня зовут
    Артем
  1. Всех с наступающим Новым Годом. Успехов в вашем нелегком деле. Надеюсь что весной стану полноправным членом морского сообщества.
  2. Разобрался. Получилось что оказался длинный путь к папке с скетчем. Перенес все в корень диска и все заработало.
  3. Добавил в библиотеку всё что было в списке
  4. Спасибо просмотрел этот момент, библиотеку скачал а в папку не забросил. Калибровку сделал. Начал делать проверку скетча вылезло другое теперь
  5. Спасибо демка запустилась. При компиляции выдает
  6. Пробовал UTFT_Demo_320x240 и колибровку экрана делать. Пробовал заливать Jarduino Aquarium Controller v.1.1. Результат одинаковый, белый экран.
  7. Приветству всех. Я сдесь новенький. Тему прочитал полностью 2 раза. Прошу помощи с комплектом, Был заказан вот такой комплект http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=131005513205 приехал быстро чему был очень рад. Но при подключении и заливки программы экран только светится и на него ничего не выводится. Пробовал и демки заливать ничего не происходит. Сама Mega работает проверял морганием светодиода на 13 ноге. Подскожите что может быть.
×
×
  • Создать...